Подростки утонули в реке

В районе Днепра двое подростков, парень с девушкой в возрасте 16 лет, отправились кататься на багги 5 января, однако во время поездки слетели с моста и оказались на дне реки, в результате чего погибли. Как сообщает Dетектив-Info, погибшие подростки – сын политика и бизнесмена Геннадия Корбана со своей одноклассницей.

Погиб Лев Корбан. Фото: скриншот Youtube-видео
Погиб Лев Корбан. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно информации издания, 5 января 2021 года в ДТП на Днепропетровщине погибли несовершеннолетний сын-школьник бизнесмена и политика Геннадия Корбана, экс-главы партии УКРОП, Лев Корбан вместе с одноклассницей Юлией Васик.

Сообщается, что 5 января 2021 года Лев Корбан приехал в гости к однокласснице, которая проживала в селе Новоалександровка – недалеко от Днепра, после чего они отправились кататься на багги.

Багги на месте происшествии. Фото: Dетектив-Info

В результате, в связи с тем, что дети долго отсутствовали, мать школьницы заявила об этом в полицию. Начавшаяся поисковая операция привела спасателей к реке Мокрая Сура, поблизости от Новоалександровки – багги подростков был обнаружен на дне реки кверху днищем, в салоне были пристегнуты два трупа.

Обнаруженное на дне реки багги. Фото: Dетектив-Info

Как установили следователи, подростки намеревались пересечь мостик, однако водитель не справился с управлением транспортным средством, в результате чего багги вылетел с моста и перевернулся. В результате, несмотря на небольшую глубину реки в том месте, где в нее упал багги, дети утонули – они были пристегнуты, из-за чего не сумели освободиться и выбраться.

Багги подростков был обнаружен 5 января около 20 часов вечера, трнаспортное средство было вытащено на берег спасателями при помощи троса.

Ранее Стена сообщала о том, что в Одессе 5 января произошло жуткое ДТП с участием множества автомобилей – согласно информации очевидцев, один из участников аварии устроил "дрифт".

Также Стена сообщала о том, что киевские полицейские рассказали о поножовщине, устроенной охранниками на стройке – они распивали спиртное, однако в ходе попойки между ними завязалась ссора.

Кроме того, Стена сообщала о том, что на территории Жтомирщины пьяный водитель в ночное время не увидел переходивших дорогу подростков и сбил их.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще