В Одессе спасатели сбились с ног из-за жуткого ДТП

В Одессе произошло страшное ДТП, спасатели сбились с ног. Об этом сообщает местный сайт 048.ua, на место трагедии подъезжают другие издания.

Одесса. ДТП. Фото: скриншот Youtube
Одесса. ДТП. Фото: скриншот Youtube

На место трагедии страшно смотреть. Вокруг дым, разбитые автомобили, стекла, пожар, спасатели и скорые.

Дорожно-транспортное происшествия с трагическим исходом произошло на перекрестке улиц разумовская и Серова. В нем столкнулись сразу четыре автомобиля.

Очевидцы утверждают, что один из водителей пытался "дрифтовать", однако не вписался в поворот и не справился с управлением. В результате незадачливый гонщик столкнулся с другими авто. Одно из них охватило пламя, а еще один едва не снес столб.

Одесса. ДТП. Фото: 048.ua
Одесса. ДТП. Фото: 048.ua

На место трагедии вызвали спасателей, которые потратили немало времени для того, чтобы погасить огонь. К сожалению, без жертв инцидент не обошелся - один из участников заезда по городским улицам погиб. Еще несколько человек получили серьезные травмы и были экстренно госпитализированы.

Полиция пока никак не комментирует данное происшествие. Однако местные СМИ пишут, что погибших может оказаться больше. Журналисты Украинской Службы Информации сообщили, что погибших уже оказалось двое. Накануне в Одессе прошел дождь, дорога скользкая, что очень опасно для любителей быстрой езды.

Также на Youtube-канале "Уси Онлайн" опубликовали видео с места происшествия. На кадрах видно, как пылает авто, вокруг черный дым. Пожарные из всех сил стараются потушить возгорание.

Отметим, что ДТП и аварии зачастили во всех городах Украины из-за погодных условий. Водителям лучше забыть о скорости, пока дорога мокрая и скользкая, а проезжую часть покрывает туман. Попасть в беду при таких условиях может кто угодно, несмотря на опыт вождения. Избегайте резких маневров и будьте осторожнее.

Как сообщал портал "Стена", на Житомирщине произошло страшное ДТП, в результате которого пострадали дети. Подробности.

Напомним, на Николаевщине у маршрутки отказали тормоза. Она протаранила забор и упала в бассейн.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее мы писали, что на Ивано-Франковщине карета скорой помощи столкнулась с грузовиком. Пострадали люди.