Модели, сестры Дженнер похвастались горячими кадрами в снежном царстве в новогоднюю ночь

Три сестры, модели Дженнер, Кайли, Кендалл и Крис, вместе с друзьями отправились отмечать новый год в шикарном особняке в горах Колорадо в США. Об этом информирует портал TMZ.

Участницы шоу "Семейство Кардашьян". Фото: скриншот YouTube
Участницы шоу "Семейство Кардашьян". Фото: скриншот YouTube

Знаменитости отправились на зимний отдых покататься на сноубордах и снежных скутерах и полюбоваться природой диких гор. Остановились знаменитости в роскошном особняке, стоимость которого в месяц обходится 450 тысяч долларов.

В публикации сказано, что это невероятно большая семейная резиденция, более 6000 квадратных метров, в 4 этажа. В особняке 7 спален, 9 ванн, массивная терраса, патио, камин, домашний кинотеатр, бассейн и спа, боулингом и гаражом для четырех автомобилей. Стоит сказать, что сестры принимают участие в одном из самых популярных реалити-шоу в США "Семейство Кардашьян".

Резиденция Дженнер в горах. Фото: скриншот tmz.com

Резиденция Дженнер в горах. Фото: скриншот tmz.com

Резиденция Дженнер в горах. Фото: скриншот tmz.com

Кайли и Кендалл публиковали снимки дома изнутри, а также успели попозировать в искусительных позах для своих поклонников.

Крис оказалась самой большой скромницей.

Кайли не только попозировала на фоне прекрасной елочки,

Но и насладилась прелестями пребывания в бассейне. Модель сделал несколько приятных для поклонников кадров, от которых мурашки поползли по телу:

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кендалл показала, как отрывается на снежных скутерах с мускулистым приятелем. Девушка покаталась и забрела в снега выше колена. Счастливыми кадрами модель поделилась с поклонниками.

Кроме того, в снежную сказку взяли малышку Сторми Вебстер, это дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта. Она тоже покаталась на сноуборде.

На сайте Стена мы писали, что Надя Дорофеева разделась догола и прогнула, пикантные кадры лишили дара речи мужчин.

Портал Стена информировал, звездная "Холостячка" Ксения Мишина уже готова прервать отношения с возлюбленным.

Ранее на портале Стена сообщали, Тина Кароль в социальной сети поделилась новыми кадрами со съемок 11 сезона шоу "Голос страны".