Кристина Асмус показала, как развлекается в праздники без своего мужа Гарика Харламова

Российская актриса Кристина Асмус показала, как проходят ее праздничные будни после развода с Гариком Харламовым. Соответствующими снимками она поделилась на своей странице в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

В Instagram актрисы появились фото до Нового года и после. Знаменитость рассказала и показала, как готовит друзьям подарки и что подарили ей.

Первое фото было сделано перед Новым годом. На нем актриса сидит у зеркала в ванной в одной комбинации и рассуждает о подарках, которые она собирается подарить своим близким.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram
Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

По ее словам, вся эта праздничная суета ее порой раздражает, особенно когда друзья не хотят признаваться, что им хочется получить в подарок на праздник. Ко всему этому добавляются безмерные очереди, пробки, проблемы с доставкой. Да еще и покупать подарки Асмус надумала перед самым праздником. Не удивительно, что из-за этого возникает так много проблем.

Второе фото Асмус опубликовала уже после Нового года и показала, что ей подарили на Новый год. На фото актриса сидит под елкой с огромной коробкой, заваленной хлоргексидином. Подарок оказался настолько неподъемным, что Асмус присела вместе с ним и не может встать.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram
Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Антисептик, конечно, полезная вещь во время пандемии коронавируса, но непонятно, зачем он в таких объемах. Видимо у кого-то оказалось хорошее чувство юмора. Поклонники его оценили.

"У меня почти столько же. Мне мама отправила посылкой", "Подарочки", "Хлоргексидин? Отличный подарок! Кто-то очень креативен", "Ваш подарок никто не переплюнет", - пишут в ответ подписчики актрисы.

Как сообщал портал "Стена", юморист Максим Галкин вместе с детьми подготовился к новогодним праздникам.

Напомним, Кристина Асмус ошарашила поклонников новым фото. Она кардинально изменила имидж, расставшись со своими светлыми волосами.

Ранее мы писалои, что в сети появилось постельное фото Насти Каменских с домашним любимцем.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще