Украинская девушка Джеймса Бонда Ольга Кириленко сразила наповал новым фото. Звезда потрусила своими висюльками

Французская фотомодель и актриса Ольга Кириленко, которая сыграла известную роль девушки Джеймса Бонда, Ольга Кириленко, порадовала поклонников новым фото. Новый снимок знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

Ольга Кириленко. Фото: скриншот Youtube
Ольга Кириленко. Фото: скриншот Youtube

На новом снимке звезда позирует в нежном лиловом платье-шторка, которое состоит полностью из бахромы. Роковая брюнетка слегка задрала платье и улыбается зрителям. Ее кудрявые волосы и "висюльки" от платья растрепаны и развиваются в разные стороны, как будто от ветра.

Под цвет подобран весь образ и макияж актрисы. Она выбрала нежно-розовый цвет помады, талию подвязала поясом с розоватыми элементами.

"Новая неделя, поехали!", - подписала фотографию Ольга Кириленко.

Поклонниками пришелся по вкусу новый образ знаменитой украинки. Они засыпали ее лайками, сердечками и комплиментами. Кстати, в числе поклонников - и русскоязычные зрители.

"Ты так красива", "Красивая", "Милая улыбка", " Оля красотка", "Обожаю эту женщину", "Шикарная дама", "я так сильно тебя люблю, дорогая", - пишут подписчики Ольги Кириленко.

Отметим, что Ольга Кириленко родом из Украины - она родилась в Бердянске Запорожской области. Ее отец украинец, а мама родом из Иркутской области в России.

Уже в 16 лет украинка подписала контракт с модельным агенством и укатила в Париж. она стала лицом многих журналов, известных по всему миру. Но наиболее популярной в мире кино Ольгу сделала роковая роль девушки Джеймса Бонда в фильме про "агента 007". После этого она стала известна по всему миру и ее стали приглашать во многие фильмы.

Как сообщал портал "Стена", стало известно о вражде звезд Голливуда Дженнифер Энистон и Меган Маркл. Подробности.

Напомним, Николь Кидман рассказала о продолжении сериала "Отыграть назад". Сериал стал очень популярным и переплюнул даже "Игру престолов".

Ранее мы писали, что поклонники обрекли на провал продолжение франшизы "Пираты Карибского моря". За неподражаемого Джонни Деппа, которого оставили без главной роли Джека Воробья, уже вступились не только фанаты, но и актеры.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще