Алла Пугачева показала новый подарок

Известная певица Алла Пугачева сегодня редко появляется на публике. Тем ни менее, Примадонна все еще остается интересной для своей аудитории. По этой причине практически каждая ее новая фотография в социальной сети становится поводом для обсуждения. В этот раз в сети появился кадр, на котором Примадонна демонстрирует свой подарок.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок Аллы Борисовны опубликовали на ее фан-странице в социальной сети. Судя по всему, этот кадр архивный, так как сегодня Алла Борисовна несколько изменила свой стиль. Перед камерой здесь Алла Пугачева позирует в ярком платье с оригинальным принтом. Также можно заметить на ее лице яркий макияж, а на голове – уже многим знакомый рыжий парик, с которым артистка часто появлялась на публике.

Однако есть важный момент, который тут же бросается в глаза: в руках Примадонна держит новенькую пару домашних тапочек. Это открытая обувь светло-голубого цвета. Вероятно, такую вещь Алла Борисовна получила в подарок от кого-то из близких. Правда, точно неизвестно, кто именно мог бы вручить такой подарок Примадонне.

Если присмотреться, то за спиной Пугачевой можно заметить камеры телевизионщиков. Сегодня же Алла Пугачева довольно редко появляется перед объективами. Чаще всего поклонники видят ее на фотографиях, которые нередко публикует ее супруг, юморист Максим Галкин. Порой Алла Борисовна может позировать со своими детьми – двойняшками Гарри и Лизой Галкиными.

Стоит отметить, что ранее Алла Пугачева говорила о том, что в 80 лет по случаю юбилея она могла бы устроить большой концерт. Так что поклонники могут ожидать, что в скором времени у них появится возможность снова услышать любимые хиты живьем.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Максим Галкин показал неожиданные кадры Аллы Пугачевой. Перед камерой Примадонна вместе со своими подругами зажигает под музыку, а также показывает стройные ножки.

Также сообщалось, что в сети появилось новое совместное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Вот только некоторые поклонники решили раскритиковать Примадонну: хейтеры отмечают, что старость все же уже видно.

Кроме того, певица Алла Пугачева удивила поклонников внешним видом. На фан-странице артистки появилось фото Примадонны. Такой Аллу Борисовну многие не видели.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще