Анфиса Чехова показала, как себя порадовала в Новый год

Известная телеведущая Анфиса Чехова часто радует поклонников новыми снимками в социальной сети. При этом звезда нередко подчеркивает свою фигуру соблазнительными нарядами. В этот раз Чехова восхитила поклонников не только формами, но и новой прической.

Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин
Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует в уютной пижаме, из-под которой выглядывает женственное кружевное белье. Бюстгальтер идеально подчеркнул пышные формы звезды. Однако в своей публикации она решила рассказать о другом – о подарке для самой себя.

Телеведущая, как оказалось, считает, что в новогодние праздники важно радовать подарками не только близких людей, но и самих себя. По словам Анфисы Чеховой, у нее среди вариантов была кошка, духи, пароварка и даже новый телефон. Однако она в результате решила остановиться на другом – на украшении. Так, Анфиса Чехова на Новый год подарила себе новое колечко.

Правда, многие поклонники обратили внимание не на украшение звезды, а на ее новую прическу. Волосы Чеховой тут же осыпали комплиментами. Правда, нашлись некоторые подписчики которые решили раскритиковать тело ведущей и ее грудь. Среди комментариев можно найти такие:

«Грудь уже не та», «Как прекрасна у тебя грудь, так бы и расцеловал её», «Ну чего ж ты так, прикрой близняшек, вдруг ещё простудятся», «Какое солнце! Прекрасный локон волос в этом свете! Анфиса, это Ваш лучший фотоснимок, поверьте!!! Сохраните его!!!», - пишут поклонники в комментариях под этими фото.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анфиса Чехова сразила наповал смелыми кадрами. В социальной сети она разместила видео, где она отдыхает в ванной. Поклонники в полном восхищении от таких откровенных кадров.

Также сообщалось, что Анфиса Чехова удивила поклонников неожиданной новостью. Так, в своем блоге она написала о том, что сказала «ДА». При этом Чехова позировала перед камерой с шикарным кольцом.

Кроме того, известная ведущая Анфиса Чехова показалась возле праздничной елки в необычном образе. Так, возле символа новогодних праздников она позировала в облегающем купальнике. Поклонники в полном восторге.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще