Волочкова показала, как веселилась на праздники

Известная балерина Анастасия Волочкова часто удивляет поклонников неоднозначными кадрами в социальной сети. Во время новогодних праздников Волочкова снова обновила свой микроблог неожиданными фотографиями. В этот раз она очутилась с Дедами Морозами.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Такие кадры Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети. Перед камерой она позирует рядом с мужчинами, который одеты в новогодние костюмы в стиле Санта Клауса. При этом сама балерина стоит рядом в халате голубого цвета. В руках у актеров саксофоны и труба, за которую с удовольствием схватилась танцовщица.

«А когда Дедушек Морозов аж три, желаний можно загадать побольше», - пишет в своей публикации балерина Анастасия Волочкова.

К слову, это не единственное неоднозначное фото Волочковой за новогодние праздники. После того, как сфотографироваться с «Дедами Морозами», она решила примерить образ «их внученьки». Так, балерина поделилась снимком, на котором она позирует в костюме снегурочки с игрушечным быком в руках. К слову, на ее ногах можно заметить любимые пуанты.

Однако не одними пуантами Волочкова напомнила о том, что она балерина. Следующий снимок, по словам балерины, сделал ее возлюбленный. Перед камерой Волочкова позирует на фоне украшенного двора, демонстрируя свой шпагат. При этом одежды на балерине, учитывая холодное время года, довольно мало. Вероятно, артистка уже закалила свой организм, не хуже «Дедушек Морозов».

Стоит отметить, что часто Волочкова стала подписывать снимки фразой «главами любимого». Вот только самого любимого она пока что показывать не хочет. Кто знает, может, мужчина не публичный, и он сам не хочет такого сильного внимания.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Анастасия Волочкова решила сплясать в одном купальнике под новогодней елкой. Стоит отметить, что сие действо происходило на улице.

Также сообщалось, что Волочкова в костюме Снегурочки прямо на лестнице раздвинула ноги в шпагате. Пользователей социальной сети удивили такие снимки.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, Анастасия Волочкова решила показать свои обнаженные ноги с самого утра. Такой ранний подъем, призналась артистка, не свойственен для нее.