Молодая мама Татьяна Брухунова бросила малыша на Петросяна и укатила отдыхать

Молодая жена российского юмориста Евгения Петросяна ошарашила подписчиков заявлением о том, что она бросила маленького сына Вагана с престарелым мужем, собрала свои вещи и укатила из столицы России. Такое признание 31-летняя Татьяна Брухунова написала в недавнем посте в Instagram.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео

Фанаты Евгения Петросяна долго не могли поверить в такие слухи, тем более, что по виду 31-летней Татьяны не было заметно беременности. Поэтому, в СМИ заговорили о том, что ребенок появился, как и у большинства нынешних звезд с помощью суррогатного материнства.

Тем более что по поводу способности стать отцом в 75 лет Евгения Петросяна многие очень сомневаются. И вот теперь стало известно, что молоденькая жена юмориста наигравшись в молодую мамочку укатила, бросив малыша престарелому отцу.

Такое признание лично написала Татьяна. Она поделилась, что ей захотелось устроить “девичник” и поэтому она отправилась с наступлением нового 2021 года отдыхать в Санкт-Петербург.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян. Фото: Instagram

Компанию ей составит ее мама, а малыша Вагана Татьяна решила оставить с отцом Евгением Петросяном и няней.

Также девушка рассказала, что особых планов посетить какие-то популярные места в городе на Неве у нее нет. Особенно она рада, что из-за карантина, вызванного опасностью подхватить COVID-19, театры и музеи закрыты. Татьяна написала, что благодаря этому, ей не нужно “бегать вытаращив глаза”, пытаясь успеть увидеть побольше достопримечательностей в Питере.

При этом, на снимке Татьяна одета в теплое бежевое пальто, светлые варежки с сердечками и вязаный капор, а на плече у нее вист сумочка, в которой модницы узнали творение именитого дома Chanel.

Предугадывая, что в адрес Татьяны пойдет критика, она едко написала, что "любопытные мамы и бабушеки и все те, кто печется о чужих детях" могут быть спокойны, у маленького Вагана все “все тип-топ”.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что пресса приписывает роман бывшей жене Евгения Петросяна Елене Степаненко с 30-летнийм мужчиной.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Петросян рассказал шокирующую правду о последних днях жизни актера Армена Джигарханяна.

Также "Стена" писала, что ловелас Петросян выбрал себе очередную молоденькую помощницу.