Тина Кароль появилась в смелом наряде

Популярная певица Тина Кароль приготовила своим поклонникам приятный сюрприз, они смогут прослушать ее юбилейный альбом. Одну из своих песен, полюбившихся фанатам, она сопроводила еще и откровенным нарядом. Певица решила блеснуть своими гладко выбритыми местами и похвастаться женственной фигурой. Видео появилось на официальной странице Тины в Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина поделилась аудио с исполнением песни “Я все еще люблю”, от которой у фанатов просто бегут мурашки по телу при звуке ее голоса. Судя по всему, в юбилейном альбоме певица собрала все свои нашумевшие хиты. Поклонники смогут вновь и вновь насладиться прекрасным голосом Тины.

Для пущего эффекта певица выбрала под обложку для видео свой снимок, на котором она позирует в черном облегающем боди сидя.

Сначала изображение Тины увеличивается, а затем с каждым новым кадром становится все меньше и меньше. Видно, что певица выбрала для съемок задумчивую позу, держа руки под подбородком, роскошная копна белокурых волос украшает плечи Тины и придает ей еще большей привлекательности.

Стоит отметить, что Тина любит поражать своих преданных поклонников новыми смелыми фотосессиями и эта как раз одна из таких. На увеличенном снимке видно идеальную и гладко выбритую кожу Тины, а также ее привлекательные изгибы в одном лишь боди.

Многие отметили, что сейчас у певицы пик привлекательности, она умело пользуется своими женскими чарами, от которых просто не может устоять ни один мужчина. Неудивительно, что молдавский певец Дан Балан стал ухаживать за украинской красавицей и даже прочно обосновался в Киеве.

Фанатам лишь непонятно, почему пара никак не решится признать публично, что у них есть друг к другу чувства. Трудно устоять при виде такой красотки как Тина и мужчины понимают Дана, который не перестает увиваться за Тиной. Такого кадра он точно не пропустит.

Напомним, что Тина Кароль удивила фанатов, показав свои занятия спортом посреди гор. Даже на отдыхе певица не забывает о своем теле.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль для обложки своего альбома выбрала смелое изображение. Создается впечатление, что певица сняла ради удачного кадра с себя всю одежду.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Тина Кароль похвасталась пышным декольте в белой майке.