Звезда 1+1 Лидия Таран растрогала до слез черно-белым новогодним фото

Украинская телеведущая белокурая красотка Лидия Таран показала в Instagram свое новогоднее черно-белое фото из детства, на котором запечатлена со странной мимикой возле Деда Мороза.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube

Лидия рассказала историю, связанную с этим фото, взбудоражив у поклонников детские воспоминания. На фото девочка отвела взгляд от Деда Мороза на утриннике и прикусила губу. Лидия говорит, что перед этим фото она узнала, этот Дед Мороз - ее мама. И все кроме нее об этом давно знали.

Лидия призналась, что в тот момент получила большой стресс из-за этого открытия. Ведь для нее тогда и закончилась новогодняя сказка.

Телеведущая вспомнила, что утренники в детских садах были для нее настоящим испытанием. А также поинтересовалась у поклонников, как им давались первые публичные выступления.

Фанаты согласились, "советскике утренники" это было действительно испытание для детской психики, полученный стресс долгими годами в последствии ставал преградой к нормальному восприятию окружающего мира.

У многих нашлись такие же детские фото, а также выяснилось, что такую роль играли многие родители.

Как известно, Лидия Таран новогоднюю ночь провела в Буковели. Ведущая постила несколько фото с заснеженного курорта, даря всем своим поклонникам море позитива и настоящей бодрящей энергии.

Лидия рекламирует спортивный образ жизни, показывая поклонникам свои увлечения. В зимнее время Лидию часто можно встретить на лыжных спусках. Фанаты считают телеведущую своим образцом и даже наследуют ее.

На сайте Стена мы писали, что Алла Пугачева в бабских туфлях решила тряхнуть стариной - повело бедолагу.

Портал Стена информировал, Надя Дорофеева показала как надо зажигать в новом году, отправилась с Дантесом на Бали и сняла костюм Снегурочки.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее на портале Стена сообщали, певица Алина Гросу, решила порезвиться на новый год и отправилась в Буковель, встречать Новый год с загадочным мужчиной.