Знаменитости оригинально поздравили фанатов с наступлением нового года

Знаменитости продолжают баловать своих фанатов смелыми снимками, поздравляя с наступлением нового 2021 года. В этот раз особенно отличились британская модель Деми Роуз, бывшая участница “ВИА Гры” Анна Седокова и российская певица Ирина Круг. Все эти девушки имеют огромную армию поклонников, которые следят за каждым их шагом. Как проводят первые дни 2021 года эти знаменитости, смотрите в подборке. Мужчины при виде таких красоток не смогут уснуть до утра.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео

Хотя не все украинцы знакомы с британской моделью Деми Роуз, но раз увидев ее соблазнительные снимки многие мужчины сразу же захотят подписаться на ее аккаунт. Оно и понятно, ведь такая горячая штучка любит похвастаться своим роскошным телом, выкладывая в день по нескольку смелых снимков.

Деми оригинально поздравила свою огромную армию фанатов снимком, купаясь в бассейне и позируя на камеру в облегающем комбинезоне леопардовой расцветки. Судя по всему, Новый год красотка встречает в Танзании. Деми выложила серию снимков, на которых она стоит в полный рост и хвастается своей внушительной “пятой точкой”.

Одна из самых соблазнительных участниц золотого состава “ВИА ГрыАнна Седокова тоже решила показать свои аппетитные “булочки”, приукрасив их лишь тонкой полосочкой. Анна позирует вместе со своим новоиспеченным супругом хоккеистом Янисом Тиммой. На снимке видно, что Анна украсила свое шикарное тело откровенным бельем голубого цвета. Для пущего эффекта Анна приняла соблазнительную позу и выставила свою “попу как у Ким” на камеру.

Российская певица в стиле шансон Ирина Круг, наоборот, соблазнительным нарядом, который можно назвать очень скромным по сравнению с вышеперечисленными девушками, восхитила своими женственными формами.

Певицу засняли в коридоре идущей в черном облегающем платье с высоким разрезом, который открыл потрясающий вид на ее стройную ножку. Наряд настолько эффектно сидит на шикарных формах Ирины, что мужчинам трудно отвести от снимка глаза.

Без сомнения, такие соблазнительные красотки способны оставить без сна миллионы мужчин, вызвав самые бурные фантазии до самого утра.

Напомним, что Анна Седокова сделала неожиданное признание, фанаты ахнули от удивления. Оказалось, что несмотря на шикарную фигурку, Аня тоже имеет свои слабости.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Круг вскружила мужчинам голову в шикарном наряде, подчеркнувшим ее идеальные формы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Деми Роуз натянула тугой корсет на свой пышный бюст, огромные "арбузы" едва не выпрыгнули из наряда.