Фанаты раскритиковали поступок Анастасии Волочковой

Российская балерина Анастасия Волочкова заставила подписчиков дрожать от холода, показав на видео, как она окунается в купель с ледяной водой. Балерина вот уже два дня как не может отойти от бочки и лишь выкладывает свои отчеты. Подписчикам балерины в Instagram стало жаль бедных соседей Анастасии, которым приходится терпеть такое.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

На опубликованном видео Анастасия Волочкова в красном купальнике сначала с топором разбивает ледяную корку, образовавшуюся на верхушке купели. При этом, на камеру балерина сверкает своей фигурой в красном купальнике.

Хотя не каждый может похвастаться смелостью окунуться в ледяную воду и Анастасии, судя по ее виду, это не так легко далось, подписчики вновь раскритиковали ее. Видно, что вода настолько ледяная, что погрузившись балерина даже закричала. Именно из-за этого людям и жаль соседей балерины, вынужденных слышать каждый раз ее вой.

Некоторые пользователи с юмором прозвали Анастасию “полярным медведем”, пришедшим в Новый год. Другие решили позлорадствовать, что балерина решила размочить свои засохшие сливы.

Также пользователи раскритиковали Анастасию за то, что она всегда пытается покрутить на камеру своей “пятой точкой” и любит похвастаться своей фигурой, тогда как тело у нее словно у пловчихи, но никак у хрупкой балерины.

Более того, многие россияне заметили, что даже выкладывая видео с окунанием в воду, что без сомнения должно вызывать восхищение выдержкой Анастасии, она все опошляет своим поведением.

Правда, все эти претензии балерина не может узнать, предусмотрительно закрыв для своих подписчиков комментарии. Поэтому, пользователи Instagram создали сообщество, где с детальностью разбирают поступки балерины.

Напомним, что Анастасия Волочкова с Прохором Шаляпиным нарядились в Деда Мороза и Снегурочку и устроили шоу.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анастасия Волочкова прикрыла пикантное место букетом красных роз, похваставшись длинными ножками.

Также "Стена" писала, что Анастасия Волочкова в очередной раз решила напомнить подписчикам о своих умениях, сделав свой коронный шпагат на тренажере. Штаны чуть не треснули в процессе.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще