Волонтер, оперная певица, Александра Тарасова скончалась от COVID-19

Боль потери не унять, молодая женщина, полная сил, энергии и с огромным сердцем, скончалась от осложнений вызванных коронавирусным заболеванием. Александра Тарасова, оперная певица Национальной оперы Украины, скончалась 2 января в Киеве, об этом сообщила ее коллега Оксана Шевченко в сети Facebook.

От COVID-19 умерла молодая военная волонтер. Фото скриншот YouTube
От COVID-19 умерла молодая военная волонтер. Фото скриншот YouTube

Известно, что Александра заболела коронавирусом еще в начале декабря. Ее госпитализировали из-за осложнений. В последнее время Тарасова находилась подключенной к аппарату ИВЛ в реанимации.

Ее коллеги волонтеры постоянно информировали общественность о состоянии больной. В последнее время одна из соратниц Тарасовой сообщила, что у Александры в прошлое воскресенье случился пневмонический инфаркт, тромб находится в легком, с того времени женщина сама не дышала.

Коллеги, родные и друзья волновались за здоровье Александры, тем более, что у нее остались дети старший сын и младшая дочь.

Известно, что Александра Тарасова с начала оккупации Донецкой и Луганской областей начала благотворительную и волонтерскую деятельность. Женщина помогала защитникам Украины, а в последствии стала главой правления благотворительных фондов "Вернись живым" и "Крылья феникса".

С апреля 2015 года до марта 2018 года волонтерка возглавляла Управление по делам ветеранов войны и участников АТО в Миноцполитики.

Ее близкие уверяют, что Александра тратила все свое время на волонтерство - помогала ветеранам, раненым воинам и заботилась об участниках АТО.

На сайте Стена мы писали, что французский актер, режиссер и художественный руководитель театра «Мариньи» Робер Оссейн умер 31 декабря на 94-м году жизни.

Портал Стена информировал, в 2020 году этот мир покинули такие знаменитости как Эннио Морриконе, Кензо Такада, Шон Коннери.

Ранее на портале Стена сообщали, Вадим Владимирович Ефременюк 1998 года рождения погиб 29 декабря 2020 в зоне проведения ООС на Донбассе.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще