Вера Брежнева снялась в сказочной фотосессии и намекнула на третью беременность

Популярная певица Вера Брежнева заинтриговала своих поклонников, намекнув на пополнение в семье. Для актрисы это будет третья беременность. Подписчики увидели в новогоднем поздравлении, опубликованном на странице певицы в Instagram намек на прибавление.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео

Вера написала, что несмотря на то, что 2020 год выдался для большинства очень тяжелым, певица отметила, что он подарил немало приятного, а в особенности знакомство с новыми людьми.

Певица очень рада, что в ее окружении есть много искренних и надежных людей. Вера поблагодарила свою семью, друзей, а также команду за поддержку и то, что они находились рядом на протяжении целого года.

Вера подчеркнула, что главное ее богатство - люди, поселившиеся в ее сердце. А в новом году певица ожидает еще больше волшебства и возможно таким образом она намекнула, что 2021 год вручит ей и ее мужу Константину Меладзе огромный подарок в виде пополнения в их дружной семье.

Недавно Вера Брежнева вернулась с отдыха, который провела вместе со своей младшей дочкой Сарой, а новогоднюю ночь певица хоть и встречала без старшей дочери Сони Киперманн, но поделилась, как они общались по интернету. Девушка прочно обосновалась в США, где учится и постоянно живет.

Дочки Веры от предыдущих браков уже достаточно взрослые и, возможно, певица с мужем задумались об общем ребенке. Возможно, именно такое желание певица загадала в Новый год.

На опубликованных снимках видно, что елку певица нарядила не в доме, а во дворе. Вера в белом свитере оверсайз и шапке-ушанке выглядит очень стильно, а атмосфера вокруг так и напоминает о празднике и ожидании чуда в новом 2021 году.

Напомним, что Вера Брежнева показала шалости в воде с красавицей-дочкой, эти формы сведут с ума любого мужчину.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Вера Брежнева выставила в Сеть свое фото, на котором в смелом купальнике на яхте демонстрирует свои прелести перед Генсеком Леонидом Брежневым.

Также "Стена" писала, что Вера Брежнева поделилась милым семейным снимком с мужем Константином Меладзе, фанаты даже вздохнули от умиления.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще