Кристина Асмус неприятно удивила фанатов своим внешним видом

Без сомнения, самым громким разводом 2020 года в российском шоу-бизнесе стала новость о разрыве отношений между актрисой Кристиной Асмус и юмористом Гариком Харламовым. К слову, Кристина показывает фанатам, что не особо переживает по поводу развода, но подписчиков не проведешь. На первом снимке в новом году, который Кристина опубликовала у себя в Instagram она выглядит не особо счастливой.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно, как только Кристина и Гарик поделились с подписчиками новостью о разрыве брака, многие стали строить предположения по поводу причины развода. Это при том, что Кристина до последнего “играла” в хорошую семью.

Даже в интервью перед тем, как сообщить о разводе Кристина рассказывала о Гарике так, будто бы они живут вместе и в их браке все хорошо. Но потом актриса написала, что решение развестись назрело давно, а супруги уже некоторое время не живут вместе.

Тем не менее Кристина и Гарик решили сохранить общение и дружеские отношения, ведь у них растет общая дочь Анастасия, которая пошла в первый класс.

Перед новогодней ночью Кристина поделилась с подписчиками, что отправилась на поиски подарка бывшему мужу и проходив три часа по магазинам, так и не смогла ничего ему купить. По словам актрисы, когда они жили вместе, выбор подарка давался ей проще.

Кристина Асмус с новым цветом волос. Фото: Instagram

Фанатов такое откровение натолкнуло на мысль, что Кристина все же жалеет о разрыве отношений и возможно, хочет вернуть Гарика.

Кроме того, первый снимок Кристины в 2021 году вызвал у многих неоднозначную реакцию. Артистка с размазанным макияжем и с колпаком Деда Мороза выложила селфи.

Одни посмеялись над видом Кристины, так как сразу видно, что во время празднования Нового года Кристина себя не сдерживала и теперь страдает похмельем.

Другие же подметили, что Кристина на снимке не выглядит особенно довольной жизнью, она хоть теперь и свободная, но обделена счастьем.

Возможно, фанаты все же дождутся неожиданной новости о воссоединении этой пары, ведь судя по тому, как часто Кристина упоминает Гарика, у нее все еще есть чувства к бывшему мужу.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус появилась в белом свадебном платье и призналась, чего хочет в новом 2021 году.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Кристина Асмус показала своих "девочек" в маечке с глубоким вырезом декольте.

Также "Стена" писала, что любовница Гарика Харламова актриса Яна Кошкина взбудоражила мужчин очередным постельным снимком.