Ксения Мишина сменила фамилию и поставила ультиматум Саше

Главная "Холостячка" Ксения Мишина уже не холостячка, она живет со своим избранником телеведущим Александром Эллертом вместе. Это, со слов влюбленной пары, произошло сразу после съемок шоу. Теперь парочка отдыхает в Буковели, и демонстрирует кадры своего отдыха фанатам.

"Холостячка" Мишина поставила Эллерту ультиматум. Фото: скриншот Youtube
"Холостячка" Мишина поставила Эллерту ультиматум. Фото: скриншот Youtube

Ксения сняла видео, в котором показала, как катается экстремально на горках. Девушка свалилась в снег и заявила, что она устала и никуда отсюда не поедет, о чем заявила Александру. "Он сказал, что остается со мной. Во такая любовь!", - рассказала влюбленная девушка.

Правда Саша тут же добавил: "Пока "пятая точка" не замерзнет! Вот такая любовь!" и парочка весело рассмеялась. Парочка обожает шутить и постоянно дарит минутки радости своим поклонникам.

Холостячка Ксения Мишина и Эллерт. Фото: скриншот Instgaram

Ранее Ксения разместила поздравление на своей странице в Instagram. Парочка съезжала с горки, и в это время поздравляла фанатов с наступающим новым годом. Ксения пожелала всем обрести свое счастье.

Также Ксения рассказала, что прошедший год был не простым, но плохим его назвать будет неправильно, ведь она нашла свою любовь. Она призналась в чувствах к Александру и пожелала всем найти свою любовь.

В конце своего поста Ксения заявила, что она теперь сменила свою фамилию, и отныне Ксения стала не Мишина, а Сашина.

Ранее в интервью, Ксения рассказала, что влюбилась на проекте и живет вместе со своим избранником. Девушка призналась, что ей было очень трудно скрывать от общественности эти отношения.

На сайте Стена мы писали, что стало известно, что произошло между звездой Мишиной из "Холостячки" и Эллертом.

Портал Стена информировал, Эллерт показал "Холостячку" Мишину с животиком, но єто оказалась шутка от пары.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее на портале Стена сообщали, в финале актриса сделала выбор в пользу Александра Эллерта, автора шуток для Студии Квартал 95, что многим не понравилось.