Леся Никитюк восхитила фигурой в латексном корсете

Во время празднования Нового года многие любят примерять необычные образы. Леся Никитюк не стала исключением. В социальной сети она показала несколько образов, которые стали для нее «началом Нового года».

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети ведущая показала поклонникам кадры, где она позирует на фоне новогодней елки. Стоит отметить, что место, где находится ведущая, похоже на просторное заведение. Себя же артистка назвала «Джей Ло», вероятно, за схожесть образов с известной певицей. Свою шикарную фигуру Леся идеально подчеркнула нарядом.

Позирует перед камерой Никитюк в удлиненном платье-пиджаке, которое обнажает ее длинные стройные ноги. Можно также обратить внимание на утонченные туфли на высокой шпильке, а также оригинальную прическу – к пучку она приплела праздничную мишуру. Разумеется, что подчеркнула свой стиль Леся ярким макияжем с акцентом на глаза.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Однако это не единственный новогодний образ. Также ведущая поделилась с поклонниками снимком, где она позирует с бутылкой шампанского. На Лесе Никитюк можно заметить латексный корсет с глубоким вырезом, подчеркивающим ее декольте. Поклонники в комментариях осыпали Лесю комплиментами, отмечая, что ей очень идет такой соблазнительный образ.

Кроме того, уже 1 января Леся тоже порадовала поклонников фото. Здесь ведущая снова позирует одна, без компании. Можно отметить, что на этом фото Никитюк уже без праздничного макияжа. Вместе с тем, облегающие наряды сменились на теплый кардиган и оригинальную шапку. Судя по тому, как улыбается Леся, Новый год она встретила прекрасно.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк неожиданно показала соблазнительные фото под Новый год. В кадре звезда «Орла и Решки» позирует в облегающем праздничном наряде. Даже Рафику не по себе.

Также сообщалось, что после финала «Холостячки» множество поклонников появилось у новоиспеченной пары – актрисы Ксении Мишиной и ведущего и юмориста Александра Эллерта. Однако теперь Мишина показала, как она собирает чемоданы. Поклонники встревожены.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, молодая певица Мишель Андраде поразила поклонников своей фигурой. Артистка опубликовала снимок, на котором она позирует в соблазнительном нижнем белье. От такого дыхание замирает.