Появились неожиданные факты из биографии любимого «свата»

Федор Добронравов исполнил немало ролей, однако именно образ Ивана Будько сделал его настоящим народным любимцем. На экране все видели веселого и доброго дедушку, свата, свекра. Теперь, как передает Яндекс.Дзен, поклонникам интересно, так ли это и в реальной жизни.

Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин
Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин

Супруга Федора Добронравова

Известно, что с женой Федор Добронравов познакомился еще в период, когда они учились в школе. С того момента их любовь с Ириной проносится через всю жизнь. Вместе они воспитали двух сыновей – Виктор и Ивана, которые в последствие пошли по стопам отца, связав свою жизнь с актерством.

Интересно, что коллега Добронравова по сериалу "Сваты" Татьяна Кравченко говорила о том, что она влюбилась в него во время съемок. Однако актер ей отказал. Сама актриса отмечала, что рада, что он так поступил, а сейчас они хорошие друзья. Кравченко добавляла, что Федор Добронравов - верный семьянин, который безумно любит свою супругу.

Федор Добронравов с женой. Фото: Яндекс.Картинки

Невестка Александра

Первым женился старший сын Федора и Ирины Виктор. Его избранницей стала Александра Тогушникова, которая работает фотографом. К слову, однажды она сделала шикарное фото для своего свекра:

Федор Добронравов в объективе невестки Александры. Фото: Instagram

В браке у Виктора и Александры родились двое деток – дочери Варвара (в 2010 году) и Василиса (в 2016 году).

Виктор Добронравов с женой и дочками. Фото: Instagram

Невестка Анна

В возрасте 28 лет женился и Иван Добронравов, младший сын Федора Добронравова. Его избранницей стала Анна, которая работает продюсером. Известно, что на свадьбу молодожены решили пригласить только самых близких. Уже в 2018 году (спустя год после свадьбы) на свет появилась их дочь – Вероника. Интересно, что трех внучек Добронравова имена начинаются на одну букву.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Иван Добронравов с женой и дочкой. Фото: Instagram

Хороший дедушка

О своей семьи или личной жизни актеры Добронравовы рассказывают редко. Однако видно, что в их семье действительно хорошие отношения. В одном из интервью старший сын Федора Добронравова рассказал, что его отец вышел очень хорошим дедушкой. По словам Виктора, его папа буквально расплывается в любви, когда рядом есть эти три девчушки (внучки актера).

Федор Добронравов с внучками. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось новое фото актрисы сериала «Сваты» Татьяны Кравченко. Поклонники с трудом ее узнают в новом образе.

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Звезда сериала «Сваты» позировала перед камерой в наряде, который идеально подчеркнул ее фигуру. Трудно отвести взгляд.

Кроме того, известный художник Никас Сафронов нарисовал портрет Федора Добронравова. Также появилось новое фото актера. Поклонники едва узнают «Ивана Будько» из сериала «Сваты».