Супрун сделала заявление об уходе

Бывшая и. о. Минздрава Ульяна Супрун, которая активно ведет просветительскую работу на личной странице в Facebook, с утра после праздничного застолья приняла неожиданное решение. Экс-чиновника опубликовала в Facebook новый пост, в котором пообещала, что больше никогда не будет ничего писать на своей странице в данной социальной сети.

Ульяна Супрун. Фото: скриншот Youtube-видео
Ульяна Супрун. Фото: скриншот Youtube-видео

В крайнем посту на странице в популярной соцсети, Ульяна Супрун заявила, что он станет последним на данной странице.

Супрун дала на своей странице последний совет: "украинцы – непобедимы", призвав конфликтовать и "не идти на компромиссы со злом". Экс-чиновница призвала украинцев думать не только о себе, но и про общество и страну.

После слов прощания, она добавила постскриптум, с намеком на то, что все еще может вернуться.

Ульяна Супрун. Фото: скриншот Youtube-видео

Важно отметить, что последним советом на странице Супрун, до поста с "прощанием", были рекомендации по организации праздничного стола, а также советы о том, как избежать похмелья на следующее утро после застолья.

В частности, она указала, что научных доказательств того, что активированный уголь помогает от похмелья и препятствует абсорбации алкоголя, не существует, хотя думать так – достаточно логично. В то же время, экс- и. о. министра дала несколько ценных советов, указав, что уменьшить вред от алкоголя модно при помощи воды. Также она рекомендовала не употреблять спиртное на голодный желудок.

Стоит отметить, что пост Супрун с обещанием уйти был засыпан огромным количеством комментариев с просьбами передумать, а также со словами сожаления о том, что украинцы остались без ценных советов экс-чиновницы.

Ранее Стена сообщала о том, что, согласно опрос группы "Рейтинг", доктору Комаровскому доверяет 66% опрошенных, в то время как Ульяне Супрун доверяет всего 15% украинцев, а не доверяют – 67%.

Также Стена сообщала о том, что украинское законодательство предусматривает, что украинцы имеют право садиться за руль в случае, если содержание спиртного в крови не превышает определенный рубеж.

Кроме того, Стена сообщала о том, что главный санврач Виктор Ляшко рассказал, что Украина может вернуть деньги за вакцину Sinovac Biotech.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще