Жена известного певца попала в ДТП

Аварии на украинских дорогах случаются достаточно часто, причем наполненные хлопотами праздничные новогодние дни отличаются своей повышенной аварийностью. При этом, концентрацию, время от времени, теряют и знаменитости – перед Новым годом за дфижением не смогла уследить молодая жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова, о чем она рассказала на своей Instagram-странице.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова. Фото: скриншот Youtube-видео
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова. Фото: скриншот Youtube-видео

Девушка опубликовала stories, в котором рассказала о происшествии и поделилась фотографиями случившегося.

По словам 26-летней избранницы звезды украинской эстрады, ДТП произошло после представления в Октябрьском дворце – тогда она вместе с мамой направлялась домой.

Как указала Репяхова, виновницей аварии стала не она – ее автомобиль мирно стоял, когда в него врезалась сдававшая назад машина. Позже выяснилось, что за рулем автомобиля, который въехал в машину Репяховой, сидела женщина престарелого возраста, которая не увидела стоявший сзади автомобиль.

Фото: скриншот instagram/repyahovakate

По словам Репяховой, все участники ДТП на месте долго думали, как поступить и стоит ли вызывать сотрудников полиции для оформления аварии. Тем не менее, в итоге решили обойтись без правоохранителей и разрешили ситуацию своими силами – Репяхова указала, что виновница ДТП дала ей определенную сумму денег, после чего все направились по своим делам.

Фото: скриншот instagram/repyahovakate

Фото: скриншот instagram/repyahovakate

На опубликованных фото можно увидеть, что у машины супруги известного певца в результате ДТП оказался заметно смят бампер – тем не менее, судя по всему, более серьезных повреждений машина не получила.

Репяхова подчеркнула, что на момент ДТП рядом с ней находилась ее мама, чему она безмерно благодарна – по словам девушки, сама она с возникшей ситуацией не справилась бы.

Ранее Стена сообщала о том, что Екатерина Репяхова продолжает привлекать внимание фанатов ее звездного мужа, намекая на свою возможную беременность.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также Стена сообщала о том, что телеведущая Леся Никитюк поделилась с подписчиками фотографией, на которой она позирует в мини рядом с елкой.

Кроме того, Стена сообщала о том, что Леся Никитюк поздравила украинцев с Новым годом, попозировав в латексном корсете с декольте и с шампанским.