Банк подвел клиентов в праздник

Крупнейшее украинское финучреждение, государственный ПриватБанк, обслуживает огромное количество клиентов и регулярно подвергается критике за свою работу. При этом, порой в работе финучреждения случаются особенно досадные перебои – к примеру, на сайте Минфин появилась жалоба клиента банка, карта которого была заблокирована 31 декабря – накануне Нового года.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Остаться на Новый год без денег –одна из самых неприятных ситуаций, ведь не удастся ни купить в подарок какой-либо сюрприз своим близким, ни подготовиться к празднику, в случае, если это не было сделано заранее.

Именно это случилось с клиентом ПриватБанка – он рассказал, что финучреждение заблокировало его карту с деньгами в связи с подозрением в занятии мошеннической деятельностью. Как указал клиент, его карта была заблокирована, когда он хотел оплатить свет в банкомате после снятия наличности. По его словам, деньги с карты были сняты, но не были отправлены.

Фото: скриншот Youtube-видео

После этого, клиента попросили позвонить в горячую линию для решения ситуации, однако там вызов был сброшен. Вскоре, говорит клиент, автоответчик попросил его подождать 7 часов – видимо, в связи с приближающимися праздниками, число заявок на горячей линии было слишком большим.

Сотрудники банка пригласили клиента решить проблему в приватных сообщениях.

Фото: скриншот Минфин

Еще одна клиентка ПриватБанка рассказала о том, что 30 декабря она пополняла счет в терминале ПриватБанка на кругленькую сумму. Тем не менее, когда она внесла деньги в терминал, он внезапно выключился и начал перезагружаться. В результате, на счет средства так и не попали.

Фото: скриншот Минфин

Ранее портал Стена сообщал о том, что в США был подан иск о конфискации у бывших владельцев ПриватБанка недвижимости, приобретенной за счет средств финучреждения.

Также Стена сообщала о том, что в ПриватБанке рассказали о том, что благодаря услуге "зеленый" кэшлесс, с мая 2020 года удалось сохранить 10,5 гектаров леса.

Кроме того, Стена сообщала о том, что в государственном "Ощадбанке" рассказали об успехах инициированной главой государства программы кредитов под 5-7-9%.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще