Актриса Кристина Асмус показала, как встретила новый год

Все уже встретили Новый год, и начали делиться праздничными фото. Исключением не стала и актриса Кристина Асмус, которая порадовала поклонников не только новой фотографией, но и своей публикацией в микроблоге.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Конечно, многих поклонников волновало бы, как актриса встретила праздник, с кем отмечала Новый год, или же что же она подарила Гарику Харламову, бывшему супругу. Вот только Кристина Асмус решила обойтись трогательным поздравлением. Всем она пожелала здоровья и большой гармонии. Также актриса посоветовала поклонникам в Новом году заниматься только тем, что действительно приносит удовольствие.

На фотографии Асмус позирует в уютном кресле. Можно заметить, что для апразднования Нового года она выбрала стильный белый костюм. К слову, этот цвет сейчас очень модный и актуальный. Невозможно не обратить внимания и на прическу Асмус: актриса аккуратно уложила свои темные короткие волосы. Кроме того, в руках у актрисы можно заметить бокал с шампанским.

К слову, Новый 2021 год актриса встречала в совершенно обновленном образе: если ранее она была блондинкой, то теперь она жгучая брюнетка с каре. В социальной сети она уже писала о том, что на такие перемены решилась ради новой роли. Правда, в будущем вероятно актриса вернется к своему прошлому образу.

Разумеется, что пока что о новой роли актрисы ничего неизвестно, так как проект, вероятно, только в процессе создания. Однако поклонникам Кристины Асмус точно будет интересно в 2021 году, так как актриса явно подготовила немало чего нового. Подписчикам звезды «Интернов» остается только следить за ее творчеством уже в Новом году.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус показала себя в новом наряде. Стоит отметить, что это очень похоже на свадебное платье. Поклонники были сильно удивлены.

Также сообщалось, что юморист Гарик Харламов удивил поклонников необычным высказыванием. После развода с Кристиной Асмус юморист «попросился» в женихи к известной певице.

Кроме того, Кристина Асмус показала новое фото, на котором подписчики тут же заметили ее печальные глаза. Актриса позировала перед камерой в одиночестве.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще