Владимир Зеленский четыре раза отдыхал в 2020 году

Журналисты подсчитали, сколько раз и где президент Украины Владимир Зеленский отдыхал в уходяшем году. Украинский журналист Сергей Руденко поделился данными у себя на странице в Facebook.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

Предыдущие новогодние каникулы для Владимира Зеленского начались 31 декабря 2019 года, когда он отправился на отдых в Буковель, Ивано-Франковскую область и пробыл там до 2 января 2021 года.

Затем президент Украины отправился в скандальный отпуск в Оман, где остановился в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Именно там Владимира Зеленского застигла новость о крушении украинского самолета компании МАУ в небе над Тегераном, из-за чего он прервал свое пребывание в Омане и спешно вернулся в Украину.

Далее Владимир Зеленский решил сделать себе отпуск летом, проведя с 19 по 29 июля время на так называемой “даче Хрущова”, расположенной на острове Бирючий, Херсонской области.

Кроме того, осенью, а именно с 26 сентября президент Украины остановился в санаторном комплексе на Закарпатье. Сообщается, что там он провел несколько дней, остановившись в одном из лучших санаторных комплексов региона.

Известно, что новогоднюю ночь 31 декабря Владимир Зеленский с семьей решил провести снова на Закарпатье - в государственной резиденции, расположенной в селе Гута, Ивано-Франковской области.

Журналист отметил, что президент Украины хорошо провел нынешний год. А в комментариях украинцы решили напомнить еще и о том, что во время болезни на COVID-19 Владимир Зеленский провел время в изоляции в больнице “Феофания”, что некоторые отметили, тоже можно засчитать как отпуск.

Напомним, что на сайте президента Украины появилась петиция с призывом к Владимиру Зеленскому не допустить повышение тарифов на коммунальные услуги.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Офисе президента Украины опубликовали мнение президента Украины по поводу последних заявлений Секретариата Конституционного Суда.

Также "Стена" писала, что Зеленский поделился, что в вопросе поставки вакцин от COVID-19 наметился прогресс, Украина подписала контракт на поставку еще почти 2 млн доз вакцины производства Sinvac Biotech.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще