Асмус надела свадебное платье после признания Харламова

Эпатажная и дерзкая актриса Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым с головой окунулась в работу и многие ее фанаты думали, что звезде расставание пошло только на пользу. Но как оказалось, между бывшими супругами все еще тянется "тонкая нить" соперничества, ведь комик совсем недавно сделал предложение стать его девушкой певице Юлии Зиверт, хоть и в шутку, а Асмус в ответ поспешила надеть свадебное платье. Именно в таком виде она и предстала перед поклонниками в своей новой публикации в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Кристина Асмус "ошарашила" фанатов своим необычным внешним видом в новой публикации: девушка позирует перед камерой в шикарном свадебном платье с длинным подолом из жатого фатина, украшенного синими перьями. Актриса стоит на высоких белоснежных ступеньках, всем своим видом демонстрируя превосходство и пребывая в приподнятом настроении.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно, немного удивляет ее макияж, ведь тонкие черты лица актрисы сильно исказил яркий и насыщенный мейк-ап, сделанный в темно-зеленых тонах, а также ее прическа. После развода с Харламовым Асмус словно бросила вызов обстоятельствам и неожиданно перекрасила свои пшеничные локоны в черный цвет. Но теперь ее прическа превратилась в модную стрижку "Паж", а волосы стали приторно белыми.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Но на самом деле актриса не собралась замуж. Она призналась поклонникам, что так выглядит ее новый образ для съемок шоу "Золото Геленджика", где она принимает активное участие и экспериментирует со стилем. Хотя Кристина Асмус и не исключила возможности скорого замужества, многозначительно уточнив в публикации, что "пока" это не свадебное платье. При этом красивой фотосессии в свадебном наряде не помешали даже высокая температура звезды и уколы.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что актриса Кристин Асмус в своем сторис показала, что даже ищет новогодний подарок своему экс-супругу.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Стена" писала, что актриса Яна Кошкина порадовала публику и Харламова сочными "дыньками" в бездонном декольте

Напомним, что Гарик Харламов предложил известной певице свою кандидатуру в качестве партнера

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Кроме того, Кристина Асмус показалась перед фанатами в пушистой шубке