Певец Владимир Дантес попал в беду перед новогодними праздниками и взволновал фанатов

Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube
Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube

Муж участниці популярной группы "Время и стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес не на шутку испугал своих поклонников. Фанаты переполошились, волнуясь за здоровье артиста.

На странице Instagram Владимир Дантес признался, что попал в неприятности перед Новым годом. Он опубликовал новый снимок и рассказал, как сейчас обстоят дела с его здоровьем.

Дело в том, что перед Новым годом, как раз 30 декабря, артист умудрился слишком сильно загореть. От этого его кожа на лице и шее стала ярко-розового цвета. Теперь артисту приходится успокаивать кожу алое.

"Мажусь алое и радуюсь! Потому что со мной такое впервые)", - пишет Дантес.

Поклонники взволновались и пожелали Владимиру Дантесу скорейшего выздоровления.

"Я в прошлом году, так выглядела, значит отдых удался", "Вова не гори ты нам нужен", "Приятного отдыха и крутейший впечатлений с комфортными своими людьми!", "Круть, это мечта обгореть именно 30 декабря", - пишут Дантесу поклонники.

Кстати, это не первый случай, когда Дантес заставляет волноваться фанатов за свое здоровье. Еще об одном таком случае он поведал совсем недавно.

Дело в том, что певец не умеет подбирать одежду под погоду, от чего страдает постоянно. Недавно он одел на себя весеннюю куртку в мороз, замерз и выложил об этом сообщение в сториз.

Буквально через пару минут к Дантесу подошел парень, который работает в кофейне и принес капучино, чтобы артист окончательно не замерз. Певец говорит, что такие истории случаются с ним часто.

Как сообщал портал "Стена", Дантес признался как "ходил налево". Артист покаялся, что изменял любимой.

Напомним, Дорофеева и Дантес рассказали, почему у них нет детей. Женаты они уже давно, а о потомстве молчат, как рыбы.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее мы писали, что Дантес вляпался в неприятности на мосту Патона в Киеве. Вспоминая о ситуации, артист отметил, что был и «хлопок, и характерный звук трэша».