Каким областям готовиться к письмам счастья

В Украине начинает работать система автоматической фиксации нарушения ПДД. Об этом рассказали в пресс службе Национальное полиции Украины.

В Украине начали фиксацию нарушений ПДД. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что уже с 30 декабря начинает работу система автоматического фиксирования нарушителей ПДД во Львовской области. Это будет происходить посредством фотографирования и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

В Украине установили камеры на дорогах. Фото: Facebook Полиция Украины

В Украине установили камеры на дорогах. Фото: Facebook Полиция Украины

Также рассказали, что три камеры автофиксации заработают на автомобильной дороге М-06 (Киев-Чоп).

Видеокамеры расположены в следующих местах на трассе:

  • на 490 км + 400 автодороги, вблизи города Буск;

  • на 555 км + 662 автодороги вблизи села Солонка;

  • на 555 км + 730 автодороги вблизи села Солонка.

В полиции сообщили, что эти места были выбраны из-за обилия выявленных на них нарушений скоростного режима, которые приводили к аварийным ситуациям и ДТП.

Сообщается, что такие нововведения уже показали положительные результаты, так как после того как установили камеры в Киеве и области, значительно сократилось количество нарушений, а именно в пять раз.

Количество ДТП на скоростных трассах тоже пошло на спад после введения этой системы. А в первый день, когда запустили систему видеофиксации в столице Украины было выявлено почти шестьдесят тысяч нарушений - 57880.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что Кабинет министров Украины рассказал как работают программы по льготному кредитованию предпринимателей. Известно, что ранее правительство Украины утвердило программу Доступные кредиты 5-7-9%. По ней уполномоченные банки уже выдали 6864 займов на общую сумму в 15,862 миллиарда гривен. Кредиты инвестиционного характера выданы в сумме 80 миллионов гривен.
Также мы писали, что в Украине увеличили субсидии. На сайте Минсоцполитики появились новые статистические данные за ноябрь. Согласно статистических данных в Украине наивысшие субсидии выплачивают в Ивано - Франковской области. Там сумма субсидий составляет 1926,6 грн.