Каким областям готовиться к письмам счастья

В Украине начинает работать система автоматической фиксации нарушения ПДД. Об этом рассказали в пресс службе Национальное полиции Украины.

В Украине начали фиксацию нарушений ПДД. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что уже с 30 декабря начинает работу система автоматического фиксирования нарушителей ПДД во Львовской области. Это будет происходить посредством фотографирования и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

В Украине установили камеры на дорогах. Фото: Facebook Полиция Украины

В Украине установили камеры на дорогах. Фото: Facebook Полиция Украины

Также рассказали, что три камеры автофиксации заработают на автомобильной дороге М-06 (Киев-Чоп).

Видеокамеры расположены в следующих местах на трассе:

  • на 490 км + 400 автодороги, вблизи города Буск;

  • на 555 км + 662 автодороги вблизи села Солонка;

  • на 555 км + 730 автодороги вблизи села Солонка.

В полиции сообщили, что эти места были выбраны из-за обилия выявленных на них нарушений скоростного режима, которые приводили к аварийным ситуациям и ДТП.

Сообщается, что такие нововведения уже показали положительные результаты, так как после того как установили камеры в Киеве и области, значительно сократилось количество нарушений, а именно в пять раз.

Количество ДТП на скоростных трассах тоже пошло на спад после введения этой системы. А в первый день, когда запустили систему видеофиксации в столице Украины было выявлено почти шестьдесят тысяч нарушений - 57880.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что Кабинет министров Украины рассказал как работают программы по льготному кредитованию предпринимателей. Известно, что ранее правительство Украины утвердило программу Доступные кредиты 5-7-9%. По ней уполномоченные банки уже выдали 6864 займов на общую сумму в 15,862 миллиарда гривен. Кредиты инвестиционного характера выданы в сумме 80 миллионов гривен.
Также мы писали, что в Украине увеличили субсидии. На сайте Минсоцполитики появились новые статистические данные за ноябрь. Согласно статистических данных в Украине наивысшие субсидии выплачивают в Ивано - Франковской области. Там сумма субсидий составляет 1926,6 грн.