Ана Чери в шикарном белье взбудоражила Сети

Известная красотка Ана Чери в который раз взбудоражила армию своих поклонников, разместив соблазнительное, горячее фото в своем аккаунте в Instagram. Знаменитая модель знает, для кого старается, ведь число ее поклонников более 12,5 миллионов человек.

Ана Чери. Фото: скриншот Youtube
Ана Чери. Фото: скриншот Youtube

Ана Чери нарядила свои формы в ажурный комплект белья, от которого с трудом можно оторвать глаза. В посте к фото девушка решила предложить поклонникам задать ей несколько вопросов, и для этого узнать немного больше из ее биографии.

Фанаты пришли в восторг от этого снимка. Они написали, что Ана выглядит умопомрачительно. Известно, что девушка занимается спортом и уделяет много времени своему питанию.

Модель выглядит очаровательно, а белье, которое рекламирует Ана Чери, лишь подчеркивает упругие и идеальные формы модели. Модель часто снимается, чтобы предложить разные модели одежды в своем онлайн-магазине.

Напомним, Ана Чери начала свою карьеру в 2006 году, благодаря своей внешности и харизме, проводя уроки фитнеса на Instagram модель обрела невероятную известность.

Стоит сказать, что фотографии модели набирают бешеную популярность, всего за несколько часов там может стоять более 100 тысяч лайков.

Не так давно Ана Чери показала, как готовилась к Рождественскому вечеру, она позировала в образе Снегурочки в красном обтягивающем платье.

Стоя боком к камере Ана Чери сперва была одета в платье, а потом предстала перед ошарашенной публикой в красном комплекте белья, сочно вильнув свое аппетитной пятой точкой.

На сайте Стена мы писали, что "новогодняя" Ана Чери покрутила перед камерой упругим "орехом", у мужчин аж давление подскочило

Портал Стена информировал, Ана Чери подразнила фанатов пышными "прелестями" в кровати. На ней нет ничего кроме розового короткого халатика, которому не удается как следует прикрыть прелести модели

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее на портале Стена сообщали, Ани Лорак рассказала, как снова стала мамой. Пандемия заставила певицу вспомнить, что такое готовить завтраки, делать уроки, и погрузиться в общение с дочерью.