Анна Седокова призналась в своей слабости

Одна из самых соблазнительных бывших участниц группы “ВИА Гра” Ана Седокова в очередной раз порадовала подписчиков своими шикарными формами. Певица может гордиться собой, ведь она мама троих детей и может похвастаться такой красивой фигурой. Но, оказалось, что ничто человеческое ей не чуждо, Анна сделала откровенное признание у себя в Instagram.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео

Певица и бизнесвумен подняла актуальный вопрос, который волнует практически каждую девушку. Анна призналась, что после того, как родила третьего ребенка - сына Гектора, у нее набрались лишние кило, с которыми она до сих пор борется.

После беременности Аня с успехом скинула 5 кило, но, по ее признанию, ей есть еще от чего избавиться. Своим секретом, как певице удается кушать и худеть, она поделилась с подписчиками.

Аня призналась, что бывают дни, когда она и ночью может совершить набег на холодильник, но так “грешит” она в одиночку и поэтому такие вылазки стали происходить все реже.

Она призналась, что сдерживать свои слабости ей помогает ее новоиспеченный муж, хоккеист Янис Тимма. Во-первых, он придерживается определенного питания, та как является спортсменом. Например, за пару дней до игры он вообще не ест мясо. Соответственно, Аня тоже старается избегать такой еды.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Кроме того, ночные “жоры” не так радуют, когда ты кушаешь в одиночку. Также Анна написала, что осознала, как вредные продукты - чипсы, мучное и фастфуд - вредят не только фигуре, но и здоровью.

Певица не придерживается диеты или же интервального голодания, но ест только тогда, когда организму это действительно нужно. Главный признак для нее - урчание в животе. Также Аня не советует заедать стрессы и проблемы едой, ведь от этого не станет легче, а прибавиться еще одна проблема - как похудеть.

Судя по тому шикарному виду на снимке, Аня уже достигла желаемой цели. Она позирует в соблазнительном купальнике в бело-красную полоску, который подчеркивает ее соблазнительные изгибы и шикарно выглядит на ее роскошных формах.

Подписчицы Ани решили тоже поделиться своими советами и успехами. Видно, певица подняла очень животрепещущую тему. Некоторые фанаты предположили, что Аня смогла похудеть и за счет того, что наконец с ней рядом надежный человек, поддерживающий ее.

Напомним, что Анна Седокова в свой день рождения порадовала подписчиков ярким, откроенным нарядом.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Седокова восхитила элегантным образом, словно с обложки глянцевого журнала.

Также "Стена" писала, что Анна Седокова обтянула купальником соблазнительные изгибы.