Скандал с "Ощадбанком" даже самые стойкие не вытерпели

Один из самых популярных государственных банков "Ощадбанк", регулярно попадает в скандалы, украинцы часто жалуются на сервис банка. В этот раз терпение лопнуло у женщины, которая получает в этом банке зарплату. Свой негативный отзыв девушка разместила на тематическом портале Минфин.

Ощадбанк попал в скандал. Фото: скриншот Youtube
Ощадбанк попал в скандал. Фото: скриншот Youtube

Клиентка банка пишет, что ей приходится пользоваться этим банком, иначе уже давно бы отказалась, от предоставляемых им услуг. По словам украинки, здесь самый отвратительный сервис.

Ранее, пишет женщина, она получала СМС-рассылку только в случае поступлений на карту зарплаты и аванса. За эти уведомления, как было ранее оговорено, она платила по 7 грн, то есть 14 грн в месяц.

Теперь банк, по словам рассерженной клиентки стал присылать уведомления, после того, как она расплачивается картой в магазине свыше 1001 грн.

Женщина пишет: "Если я трачу деньги рассчитываясь картой или снимаю деньги менее 1001, мне смс-уведомление не приходит, но если расчитывается в магазине, то приходится платить еще и за смс-уведомление по 7 грн каждый раз.

Кроме того, решила выдать все наболевшее клиентка, в прошлом году выдали карточки с чипом, которые через три месяца размагнитилась.

Представители банка заявили: "Меняй за свой счёт!".

Женщина возмущается, оказывается, для того, чтобы поменять некачественную карту необходимо потратить свой выходной для того, чтобы выстоять в очереди или в рабочее время отпрашиваясь с работы.

Видимо у клиентки совсем лопнуло терпение, она заявила, что таките же проблемы существуют у ее коллег. К примеру, женщина пожаловалась, что простояла в очереди больше часа.

На сайте Стена мы писали, что НБУ сделал бесплатными операции в системе электронных платежей по выплате материальной помощи от государства во время усиленного карантина.

Портал Стена информировал, в Ощадбанке сделали важное предупреждение по поводу банковских карт. Карты Ощадбанка внутренне перемещенных граждан блокироваться не будут.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее на портале Стена сообщали, в работе "Ощадбанка" случился масштабный сбой, счета недоступны.