Какие подарки не стоит дарить на Новый год

С приближением Нового года, украинцы, которые еще не выбрали подарки для своих близких, начинают судорожно бегать по магазинам в поисках лучшего подарка. Тем не менее, стоит помнить о том, что при выборе подарка необходимо знать о том, какие подарки подходят символу нового года. Как не ошибиться с выбором подарка, сообщает портал slovofraza.

Что не стоит дарить в год Быка. Фото: скриншот Youtube-видео
Что не стоит дарить в год Быка. Фото: скриншот Youtube-видео

Выбирая подарок, стоит ориентироваться не только на достойные проводы уходящего года, но и на символ-покровитель наступающего года.

Так, в качестве подарка не стоит преподносить банные принадлежности и средства для умывания. Предметы, которые используются для умывания, не стоит дарить на протяжении 2021 года. Белый Бык является убежденным противником мытья, а значит, не стоит злить покровителя года подобными подарками.

Также под запретом подарки красного цвета – несмотря на то, что бык является достаточно спокойным животным, красный цвет моет спровоцировать его на агрессию. А значит, во избежание беды, лучше не дарить подарки красного цвета.

Фото: скриншот Youtube-видео

Следующий подарок в запретном списке – часы. Данный аксессуар в принципе считается плохим подарком, а в новогоднюю ночь – тем более.

Быку не понравятся также различные безделушки – он относится к практичным и прагматичным животным, а значит, бесполезные вещи совершенно не подойдут в качестве подарка.

Еще один вид подарков – татуировки и соответствующие косметические процедуры. Бык не приемлет изменение внешности и любит естественность, поэтому не одобрит стремление пренебречь натуральной внешностью.

Последняя категория подарков – вещи из натуральной кожи – такие изделия станут причиной гнева со стороны символа нового года.

Ранее портал Стена делился любовным гороскопом для всех знаков Зодиака на январь 2021 года.

Также Стена сообщала о том, что в "Новой почте" предупредили клиентов о том, что возможны задержки в доставке товаров и посылок, прибывающих из-за границы.

Кроме того, Стена сообщала о том, что синоптики поделились прогнозом на 31 декабря 2020 года и 1 января 2021 года. Так, по мнению специалистов, погода в новогоднюю ночь будет почти весенней.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще