Киевстар ограничил одну из самых популярных услуг

Один из самых популярных мобильных операторов в стране компания Киевстар, огласила, что ограничит предоставление популярной услуги. Об этом информирует портал gsminfo.com.ua.

В публикации сказано, что компания решила изменить свою популярную услугу "смарт-деньги", уменьшив максимальный размер платежа с мобильного.

Новые нормы вводятся в связи с изменением украинского законодательства. Речь идет о законе "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения".

Отныне Киевстар вводит лимиты на максимальные суммы переводов. Теперь абонент Киевстар сможет перевести максимально не более тысячи грн за один перевод, а в месяц с мобильного счета можно перевести не более пяти тысяч грн.

Такие же условия будут действовать при переводе на банковскую карту.

Другие условия по услуге "смарт-деньги" остаются без изменений.

Напомним,с помощью предложенной услуги можно заплатить за коммунальные платежи, интернет и телевидение, оплатить услуги хостинга провайдеров, заказы Орифлейм, Фаберлик и т.д. Кроме того можно пополнить кредитные карты, оплатить счета и
получить наличные средства с мобильного счета.

Ранее "Киевстар" анонсировала повышение стоимости своих услуг, запущенных еще почти три года назад. Эти услуги для 1,5% клиентов мобильного оператора предоставлялись все это время практически без изменений в стоимости. Минимальная стоимость контрактных тарифов для абонентов будет стартовать от 100 гривен.

На сайте Стена мы писали, что "Киевстар" предложит бесплатную услугу Doctor Online". Теперь абоненты смогут бесплатно получить безлимитные консультации от медиков.

Портал Стена информировал, "Киевстар" дает возможность как взрослым, так и детям, прикоснуться к сказке и предлагает всем абонентам позвонить Деду Морозу.

Ранее на портале Стена сообщали, в компании "Киевстар" представили новые тарифные планы для смартфона.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще