Ани Лорак показала роскошную фигуру в золотистом платье

Проживающая в России украинская певица Ани Лорак просто завораживает своей красотой, хотя многие ее обвиняют в пластике. Красотой певицы восхищается немало мужчин, включая ее друзей Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева. Певица не скрывает, что ухаживает за собой. Ее концертные наряды поражают своей откровенностью, ведь фигура артистки это позволяет. Хоя в обычной жизни знаменитость одевается скромно.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

А в преддверии Нового года многие знаменитости наполнили свои страницы в Instagram новогодними снимками. Каролина тоже напомнила своим подписчикам о приближении праздника.

Ани Лорак показала кадры с одного из новогодних выступлений. На снимках она позирует в концертном золотистом мини-платье с висюльками, которые едва прикрыли прелести певицы. Ани Лорак запечатлена на сцене во время новогодних съемок.

Образ певица дополнила босоножками на высоком каблуке в тон платью.

При этом красотка продемонстрировала стройную фигуру и пела вокруг своей подтанцовки, которая облачилась в одинаковые смокинги черного и баклажанового цветов. Каролина призналась, что очень ждет праздники, чтобы дарить фанатам яркие эмоции.

Звезда написала, что Новый год уже близко, и пообещала фанатам множество праздничных выступлений.

Одним из первых прокомментировал снимки коллеги Сергей Лазарев. Он выразил свое восхищение неприличным словом.

Кадры вызвали восторг у простых фанатов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак порадовала поклонников новыми фото в сногсшибательном вечернем платье.

Ранее Ани Лорак рассказала о том, чему научилась за время карантина. Певица отметила, что поначалу была уверена, что это все скоро закончится. Однако потом, когда дело начало только набирать обороты, она призналась, что взяла на себя домашнее хозяйство.

Кроме того, дерзкая и безупречная Ани Лорак "засветила" идеальные формы в откровенном черном костюме.