В Сети появилось первое выступление Наташи Королевой на телевидении

Популярная певица Наташа Королева недавно пережила непростой период. Это сейчас она звезда, и события в ее семье широко обсуждается публикой. А когда-то она выступала еще совсем девчушкой, никому не известной, и не подозревала, что станет знаменитой. Видео одного из ее первых выступлений попало в Сеть.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

Творческий путь будущей звезды начинался довольно рано. Все благодаря маме Наташи - Людмиле Ивановне Порывай. Она сама была дирижером хоровой капеллы "Свиточ", и с самого раннего детства готовила Наташу к карьере певицы.

Многие до сих пор считают, что впервые Королева начала выступать с Игорем Николаевым, но это не так - первая съемка Наташи состоялась на программе "Шире круг" в 1987 году, где она исполняла песню "Перемена", которую написал муж ее сестры. Юной Наташе тогда было всего 13 лет.

На видео мы видим какого-то щекастого мальчика с прической из 80-х и клетчатых штанишках. Это ну никак не та аппетитная девушка, которой Наташа стала позже, связавшись с Николаевым.

Сейчас Наташа Королева, едва оправившись после скандальной истории с изменой своего мужа Тарзана, решила принять участие в новом шоу, съемки которого идут в Африке. Артистка решила немного встряхнуться и подумать о том, как жить дальше.

Стоит отметить, что измена только еще больше укрепила их семью. Онa подчеркнулa, что пандемия помогла скрепить союз, много времени провести вместе, а измена встряхнула отношения, и еще больше скрепила их.

Как сообщал портал Стена, Наташа Королева показала как собирается отдыхать в знаменитом заведении. Собралась "отдохнуть душей и телом" в прекрасной компании, заявила звезда.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена информировал, что в сети появилось свежее фото, Наташа Королева уселась на автомобиль в черном сарафане, шлепках и свадебной фате.

Ранее на сайте "Стена" писали о том, что к семейной паре Тарзана и Наташи Королевой в последнее время приковано много внимания. Но вот их сын Архип показал в социальной сети на что он способен.