Коллега Анастасии Заворотнюк высказалась о ее самочувствии

О судьбе российской актрисы Анастасии Заворотнюк последнее время мало что известно. Родные по-прежнему не торопятся разглашать детали течения ее болезни, а в СМИ то и дело появляются никем не подтвержденные подробности о состоянии здоровья актрисы. Одна из коллег Заворотнюк, Ольга Прокофьева, верит, что Настя скоро поправится. Об этом она рассказала в эфире YouTube-шоу "Лучше-правду".

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

В сериале "Моя прекрасная няня" героини Заворотнюк и Прокофьевой боролись за сердце одного мужчины и совсем не были подругами, однако в жизни актрисы поддерживали хорошие отношения.

Они с радостью, пересекаясь на разных мероприятиях, вспоминали общую работу. Прокорфьева признается, что с того времени, как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, они ни разу не поговорили.

Ольга рассказала, что очень переживает за здоровье коллеги, но звонить и писать ей так и не стала. Прокофьева объяснила, что родные Анастасии не хотят, чтобы другие вмешивались, поэтому она не стала навязываться.

Ольга Прокофьева. Фото: скриншот YouTube

Также 57-летняя актриса отметила, что Насте очень повезло с любящей и верной семьей, которые окружили ее заботой. Прокофьева искренне верит, что ее коллега идет на поправку.

Напомним, первые слухи о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк появились осенью прошлого года. Актриса перестала появляться на светских мероприятиях, полностью отказалась от новых ролей и даже перестала вести социальные сети. Семья никак не комментировала ситуацию.

Лишь летом 2020 года стал известен точный диагноз болезни Анастасии. У нее диагностирован рак мозга. Та же болезнь, от которой несколько лет назад умерла популярная певица Жанна Фриске. Семья подтвердила заболевание, однако рассказывать детали текущего состояния актрисы не стала. Но в последнее время разные источники в СМИ все чаще сообщают о том, что Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущий Вячеслав Манучаров, который живет по-соседству с актрисой Анастасией Заворотнюк, рассказал, как себя чувствует актриса.

Также сообщалось, что специалисты прокомментировали возможное исцеление Анастасии Заворотнюк.

Ранее мы писали, что в сеть попало видео мужа Заворотнюк Петра Чернышева. Мужчина очень изменился за время болезни своей жены и очень напугал поклонников.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще