Светлана Лобода обтянулась в латекс и надела огромные шпильки

Украинская певица Светлана Лобода активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Там она делится новыми идеями и творческими проектами, собирая толпы своих поклонников.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

На сей раз она поделилась кадрами с новой фотосессии, в котором предстала перед фанатами в весьма непривычном виде.

Кадры сделаны в профессиональной студии прямо на полу на черном фоне. На пол положили белый кусок поролона, размером с матрац, на котором и расположилась певица.

Светлана Лобода. Фото: Instagram
Светлана Лобода. Фото: Instagram

Светлана Лобода обтянулась штанами из латекса, не забыв о сапогах на высоких шпильках. Также на ней была обтягивающая кофта, которая открыла одно плече. Вся одежда певицы оказалась черного цвета. Фото певица собрала сзади, оставив небрежно свободными лишь некоторые локоны.

На фото артистка позирует на полу, изгибаясь в самые необычные позы. Одна из фотографий сделана у стены, а еще одна в полностью черно-белом фоне.

Светлана Лобода. Фото: Instagram
Светлана Лобода. Фото: Instagram

При этом певица отметила, что что-то запланировала, о чем еще не знают ее поклонники. Те подключились к диалогу и начали гадать, в чем же дело, одновременно засыпая артистку комплиментами.

Светлана Лобода. Фото: Instagram
Светлана Лобода. Фото: Instagram

"Наверное...план когда выпустить песню!", "План по захвату сердец поклонников", " Светлана Сергеевна, мы очень ждем момент, когда вы взорвете чарты своим новым синглом!", " Хоть бы дети не увидели эти фото)", " Пока ничего не понятно, но уже очень сильно нравится", " Роскошная Супер-фотосессия! Крутейшая! Тематическая! Со смыслом!", "Взгляд львицы. даже и не знаю, бояться или восхищаться...", - пишут поклонники певицы.

Как сообщал портал "Стена", Светлана Лобода показала, как отдыхает. Появились фотографии отпуска.

Напомним, Лобода в который раз похвалилась стройными ножками. Но детям такое лучше не показывать.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее мы писали о том, что, в сети появились неожиданные снимки Светланы Лободы, на которых ее можно увидеть без макияжа. Такой артистку многие поклонники еще не видели.