Тина Кароль презентовала свечу в виде своей уменьшенной копии

Очаровательная и изысканная певица Тина Кароль вот уже 15 лет радует поклонников своим творчеством. В честь такого события артистка решила сделать своим фанатам необычный подарок. Она презентовала восковую свечу в виде своей фигуры.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram знаменитость показала, как создавали ее свечную копию. Тина Кароль опубликовала видео, на котором можно увидеть процесс создания восковой свечи с ее изображением.

На кадрах показано, как мастер умело создает форму для свечи. Свеча представляет собой уменьшенную копию Тины, которая сидит в платье-рубашке. Таким образом певица решила отметить 15-летие своего творчества.

Известно, что на создание такой необычной идеи ушло очень много времени работы художников, дизайнеров, скульпторов и мастеров по заливке. Свеча имеет аромат сандала, и "воспевает красоту женского тела и необъятность души". Любой желающий поклонник Тины Кароль может приобрести ее восковую копию за 1800 гривен.

Фанатам такая идея понравилась, они отметили, что свеча в виде их кумира очень красивая, однако они не представляют, как можно жечь такую красоту, ведь фигурка деформируется.

Судя по комментариям, уже появились желающие приобрести свечу. "Заказала мужу на Новый год в качестве подарка! Долго не знала, что бы мне хотелось, но увидев это, удержаться невозможно! Женственная женственность!" - отметила одна из подписчиц.

Напомним, что недавно певица презентовала коллекцию обуви и сумочку-украшение, созданную совместно с украинским брендом Kachorovskа. А теперь еще можно приобрести свечу в виде фигуры Тины Кароль.

Напомним, Тина Кароль восхитила поклонников соблазнительным фотоснимком. Певица показалась в костюме Евы.

Ранее мы писали, что Тина Кароль убита горем, ее звукорежиссер найден мертвым, подробности трагедии леденят душу.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль без макияжа в жуткой шапке ошарашила поклонников. Фанаты решили, что это неудачное фото.