Трагедия звезды "Сватов", актриса поделилась своей болью

Людмила Артемьева, "бабушка Оля" из культового сериала "Сваты" полюбилась многим телезрителям в роли профессорской жены и забавной бабушки. Как передает Яндекс Дзен, Людмила Артемьева, в кино любит играть комедийные роли, но ее личная жизнь сложилась не очень гладко.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube

До "Сватов" актриса снималась в театре и в кино, профессию преобретала в театральном училище имени Щукина в Москве. Людмила жила в семье военных, и родилась в Германии. Свое детство девушка провела в Украине.

Будущая актриса после школы поступила в музыкальное училище, однако ее манил театр, и после двух лет музучилища Артемьева перевелась в театральное училище.

Отучившись в училище, у Людмилы закипела актерская жизнь, а также она встретила своего первого мужа, Сергея Парфенова. На протяжении нескольких лет она выступала в различных спектаклях.

Спустя 15 лет совместной жизни, по причине того, что в 90-е годы, когда наступили тяжелые времена, многие теряли работу, и муж просто не выдержал, стал заглядывать в стакан, пара разошлась.

Артемьева бралась за любые работы, чтоб прокормить свою семью, а Парфенов, к сожалению, пристрастился к алкоголю. Единственным утешением для актрисы стала дочь Екатерина, которая родилась в первом браке.

После развода Артемьева стала встречаться с молодым мужчиной. В 49 лет Людмила в надежде подарить любимому ребенка, решается на беременность. Однако, возраст дал о себе знать, у актрисы случился выкидыш. Это стало большим ударом для женщины, она пережила тяжелую депрессию.

Ранее на сайте Стена мы писали, что звезда "Сватов" Анна Кошмал поделилась с поклонниками творчества молодой актрисы новым фото с торжества своей свадьбы.

Как сообщал портал Стена, Валюха из "Сватов" поразила фанатов новый лук свалил Сети наповал.

Также Стена информировал, что известный сериал "Сваты" оставил неизгладимое впечатление о себе, однако третий сезон "Сватов", казалось, был одним из наиболее удачных, и там попала на экраны новая красивая актриса.


Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще