Надя Дорофеева решила переплюнуть MURUV

Известная певица, солистка группы "Время и стекло" решила переплюнуть MURUV, она нарядилась в латекс и показала тату в самых неожиданных местах. Девушка предстала перед фанатами во всей красе, тугом латексном топе, из которого чуть не выпали "вишенки" артистки. Фото стало доступно на фан-старнице в Instagram Дорофеевой.

Дорофеева. Фото: скриншот Youtube
Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

Также на фото, на котором Надя позирует в черных коротеньких шортиках, стали видны тату, которыми Надя украсила свое тело. Одна татуировка в виде молнии была видна сбоку на талии, а другая на правой ноге в области бикини. Буковки забираются в самое запретное место, раззадоривая поклонников певицы.

Стоит сказать, что в последнее время Дорофеева то и дело попадает под "меткий прицел" критики. После недавнего скандала с клипом на мосту над Аллеей Небесной сотни, где видна стела Майдана, на котором произошли трагические события в 2014 году, Надя Дорофеева попала в опалу, и в соцсетях часто ее "затравливают". Несмотря на это, через месяц после премьеры клип Gorit набрал более 10 млн просмотров в YouTube, о чем Дорофеева рассказала на своем Instagram-канале.

Кроме того новый клип Дорофеевой также попал под "суд" меломанов, которые сумели найти сходство с песней 2009 года Mathematics британской певицы Виктории Гескет, выступающей под псевдонимом Little Boots и уличить украинскую певицу в бессовестном плагиате.

Совсем недавно на Надю снова набросились хейтеры, после того, как она появилась в шоу "Голос країни". Поклонников возмутило, Надя Дорофеева явилась на эфир в одном лишь бюстгальтере. Фаны посоветовали одеть Дорофееву.

Ранее на сайте Стена мы писали, что бесстыжая Дорофеева выставила напоказ все сладенькие места и пожаловалась на жизнь.

Как сообщал портал Стена после распада группы "Время и стекло" Надя стала сольной певицей и буквально ворвалась в шоу-бизнес в новом качестве с новым хитом.

Также Стена информировал, что новый скандал с Дорофеевой на шоу "Голос країни", разозлил зрителей, "ну и вид, оденьте ее".


Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще