София Ротару выступила на концерте "Вечернего квартала", поклонники в восторге

Обладательница "секрета вечной молодости" София Ротару после выступлений в России на "Песне года", снова вернулась на Родину. Она выступила на концерте 22 декабря в выпуске новогоднего "Вечернего квартала" для студии "1+1". Видео с концертного зала появилось на фан-странице в Instagram.

София Ротару. Фото: скриншот Youtube
София Ротару. Фото: скриншот Youtube

Народная артистка появилась на публике после продолжительной паузы, выступив на концерте "Вечернего квартала", во Дворце "Украина".

На видео София Ротару исполняет одну из своих хитовых композиций. 73-летняя певица появилась на сцене в яркокрасном платье, свежая и помолодевшая. Многие поклонники просто визжат от восторга.

Ни голос, ни стиль песен Ротару не изменился, что очень ценят истинные поклонники Ротару. Они подчеркнули в комментариях, что певица не ломается, ка всегда превосходно поет, и так же прекрасно выглядит.

В начале декабря Ротару приняла участие в съемках "Песни года" для российского "Первого канала", которые проходили в Москве. Это стало причиной недовольства многих фанатов, которые с сокрушением констатировали, что у певицы с 2014 года изменились ценности и приоритеты.

Однако нужно отметить, что Ротару участвует в российской "Песни года" с 1973 года, и является "Народной артисткой СССР", а также удостоилась звания "Герой Украины".

Также отметим, что в репертуаре народной артистки песни на 11 языках мира.

За творчеством известной певицы Софии Михайловны Ротару многочисленные поклонники начали следить еще с 1962 года, когда началась ее безупречная и стремительная карьера.

Ранее на сайте Стена мы писали, что София Ротару растрогала фанатов архивным снимком с мужем.

Как сообщал портал Стена 73-летняя София Ротару похвасталась фигурой в тугих лосинах

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена информировал, что Алла Пугачева и София Ротару до сих пор не утратили популярность, и все благодаря пластической хирургии, в этом уверен специалист в данной отрасли.