В сети появилось неожиданное фото Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева уже намного реже появляется на публике. Так, 71-летняя артистка решила полностью посвятить себя семье. Так что теперь каждое фото Примадонны становится настоящим событием для ее поклонников. Теперь на фан-странице артистки появилось новое фото Аллы Пугачевой с ее супругом Максимом Галкиным.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

В кадре видно, что позируют они на светском вечере. Причем Максим Галкин одел изысканный костюм. Алла Борисовна тоже оделась достаточно сдержанно: здесь на Примадонне можно заметить удлиненное платье-пиджак. Однако многих поклонников смутило бледное и уставшее лицо Аллы Борисовны. В комментариях тут же стали писать свое мнение пользователи социальной сети, и в результате появилось немало критики.

Некоторые подписчики отметили, что, мол, возраст Аллы Борисовны по ней уже виден. Другие же просто решили отказаться от критики, и пожелали здоровья и счастья звездной паре. Одна из подписчиц отметила, что ее восхищает эта пара, так как они рядом не только красивы, но и безумно талантливы. Среди комментариев можно увидеть такие:

«Уже старость сильно видно. А все молодица», «Счастья вам, здоровья крепкого-крепкого, обожаю вас», «Какая красивая пара, просто любоваться вами, да и талант у обоих ошеломляющий. Как у вас так получилось? Это Галкин проявил и взял в свои руки, молодец», - пишут поклонники под новым фото Примадонны.

Стоит отметить, что из-за разницы в возрасте на Аллу Борисовну и Максима Галкина нередко ссыпались нелестные комментарии. Однако, кажется, за много лет их совместной жизни поклонники поняли, что это все серьезная история любви.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Алла Пугачева удивила поклонников внешним видом. На фан-странице артистки появилось фото Примадонны. Такой Аллу Борисовну многие не видели.

Также сообщалось, что в сети появилось неожиданное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Вот только некоторые пользователи социальной сети раскритиковали Примадонну за такой снимок.

Кроме того, показали кадры из квартиры Никиты Преснякова, сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. Отмечается, что квартиру в центре Москвы внуку и его супруге подарил бабушка, Алла Борисовна Пугачева. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще