Примадонна российской эстрады восхитила архивным снимком

Легендарная Алла Пугачева, несмотря на солидный возраст, все так же популярна. О ней говорят, критикуют, ею восхищаются и цитируют. В Сети фанаты Примадонны создают ее фан-страницы, где публикуют ее архивные фото.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

В этот раз на фан-странице звезды в Instagram появилось новое фото, на котором Алла Пугачева поразила всех внешним видом. Видно, что оно сделано много лет назад, певица на нем намного моложе. Она сидит и смотрит послушно в камеру. На артистке надет оригинальный головной убор с буквой "А", и белая рубашка.

В подписи к фото приводится цитата Примадонны, что никогда нельзя унижать достоинство маленького человека. Нужно быть психологом от Бога, а не по диплому.

Поклонники сразу отметили мудрость своего кумира:

Стоит отметить, что кроме своих незаурядных вокальных данных, легенда постсоветского пространства обладает талантами композитора, продюсера, эстрадного режиссера, и даже телеведущей.

Благодаря своей женской мудрости Пугачева становилась дамой сердца молодых и талантливых мужчин. Ее брак с Максимом Галкиным выглядит счастливым и крепким, а семь лет назад "женщина, которая поет" удивила всех тем, что стала мамой двух очаровательных близнецов.

Более того, в этом году Алле Пугачевой уже исполнился 71 год, но она совершенно не стесняется своего возраста. Кто-то считает, что звезда старается хорошо выглядеть для своего молодого супруга Галкина, а кто-то думает, что Примадонне не дают расслабиться ее малыши, близняшки Лиза и Гарри.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось неожиданное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Вот только некоторые пользователи социальной сети раскритиковали Примадонну за такой снимок.

Кроме того, специалист прокомментировал снимки Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Также показали, как известные артистки выглядели бы без пластических процедур.

Ранее на сайте Стена мы писали, что в сеть попало детское фото Пугачевой с косичками и бантиком.