Волочкова перед зеркалом показала, как тренируется. Зрелище не для слабонервных

Российская балерина Анастасия Волочкова не прекращает шокировать публику на страницах соцсетей и в жизни. Скандальная артистка, далеко не в самом молодом возрасте, не стесняется демонстрировать в открытую все свои прелести.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube

На этот раз на своей странице Анастасии Волочковой в соцсети Instagram появилось новое видео, которое слабонервным людям лучше не видеть.

Балерина продемонстрировала "прекрасное упражнение на растяжку", которое вводит в шок. При этом, зачем-то она выполнила его перед зеркалом.

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram
Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Видео снято в тренажерном зале. Волочкова растянулась на тренажере в черной кофте и бирюзовых штанах и принялась, что есть силы, мотылять в стороны ногами. Она разводила ноги в стороны так сильно, изображая шпагат, что создавалось впечатление, что в ее конечностях отсутствуют кости.

Но этого показалось мало, и Волочкова стала ногами изображать круги. Она вертела по осереди ногами, как мельница. На это страшно смотреть, казалось, у нее вот-вот лопнут штаны. Тем более, проделывала все эти манипуляции артистка, повернувшись тем самым местом к зеркалу.

Отметим, что комментарии к посту оказались закрыты, поэтому посетители странички Волочковой не могут прокомментировать это видео. Проблема в том, что с демонстрацией тех самых мест Волочкова слишком зачастила, как и со своими шпагатами.

Из-за демонстрации шпагатов и самовлюбленности, Волочкова стала посмешищем для всех. На ее странице слишком часто стали появляться хэйтеры. Но артистку это не останавливает, она по-прежнему стремиться привлечь внимание к себе. При этом сами способы достижения цели Волочкову беспокоят не сильно.

Как сообщал портал "Стена", Волочкова похвасталась своей спортивной фигурой в коротеньком платье с маками. Фанаты даже не сразу узнали артистку.

Напомним, Анастасия Волочкова устроила в спортзале мастер-класс. Шпагат показала прямо на тренажере.

Ранее мы писали, что Волочкова в чем мать родила, плюхнулась в ледяную купель. От этого мурашки по коже, фанат обомлели.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще