Оля Полякова удивила новым образом и вышла в финал

Известная украинская певица, «королева ночи» Ольга Полякова порадовала поклонников новым постом. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографии, на которых предстала в гоночном костюме.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

На этот раз Оля предстала перед камерами в эффектном разноцветном костюме для гонок на молнии, который идеально сидел на ее фигуре, подчеркивая стройность певицы. Поляковой сделали конский хвост, уложив челку на одну сторону, и нежный макияж с акцентом на черных стрелках. Оля по традиции устроила себе фотосессию у стола и на столе.

Все! Финал! Я ворвалась в гоночном костюме на финишную прямую!))) 12345?))). Такой комментарий оставила Ольга под постом.

Судя по всему, Ольга подразумевает финал передачи «Маска». Как известно, создатели оригинального шоу "Маска", которое выйдет на канале "Украина", готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Ранее появилась информация, что ради самого загадочного шоу на украинском телевидении поп-королева Оля Полякова стала рыжей и изменила цвет глаз.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Как бы там ни было, поклонники одобрили новый образ певицы и оставили много комментариев.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Как всегда непревзойденная бомба, ты лучшая, я просто обожаю тебя, Оля, кто вам придумывает такие оф…. образы?, Дорогая Ольга! Больше не носите кокошники. Вы без кокошника гораздо хороши, Удачи, Оля, идеальная, Крутой костюмчик, не хватает ферари, — пишут они.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Оля Полякова прокомментировала финал шоу "Холостячка", раскритиковав выбор Ксении Мишиной, которая отказала бизнесмену Алексею Тригубенко.

Сайт «Стена» сообщал, что Настя Каменских похвасталась совместным снимком со своей красавицей-мамой. Певица оставила трогательное поздравление для мамы с днем рождения, поклонники пришли в восторг от таких нежностей.

Также «Стена» сообщала, что в сети появились неожиданные кадры с Филиппом Киркоровым. Так, на опубликованных роликах он страстно целует певицу Лолиту Милявскую. Поклонники не ожидали такого поворота.