Леся Никитюк покорила фанатов откровенным новогодним образом

Яркая и неповторимая украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своих подписчиков неоднозначными снимками. Имея сногсшибательную фигуру, звезда "Орла и Решки" не стесняется показать свои прелести. Кроме того, в своих публикациях Леся не может обойтись без юмора.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

В этот раз ее пост тоже оказался веселым. Накануне Нового Года Леся Никитюк, как и многие звезды, уже вовсю готовится к праздникам. На свежих снимках в Instagram телеведущая позирует на фоне наряженной новогодней елки в коротеньком платье черного цвета с неприлично глубоким декольте.

На кадрах Леся Никитюк едва не выронила свои "новогодние шарики" из ультраглубокого декольте.

Нельзя не подчеркнуть, что такой смелый наряд подчеркнул стройные ножки телеведущей, на которых она сделала не такой акцент, как на бюсте.

В подписи она спросила у подписчиков, что они думают по поводу новогодних шариков, какие мол лучше, пластиковые или натуральные. По всей видимости она намекает на размер и натуральность груди.

Нужно сказать, что Лесе совсем необязательно что-то менять во внешности, она и так прекрасна. Это же ей сообщили и фанаты.

Интересно, что Леся Никитюк недавно поразила фанатов добрым поступком. В Instagram она организовала сбор средств. Собранные средства должны пойти на покупку инкубатора для новорожденных. Эти средства будут переданы в больницу Хмельницкой области, откуда, к слову, и сама Леся родом.

Знаменитость считает, что хорошие дела возвращаются бумерангом. Также звезда поблагодарила всех подписчиков и блогеров, которые помогли собрать нужную сумму.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк в тесном боди покрутилась перед зеркалом для фанатов.

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк в образе "барби" очаровала поклонников своими формами: настоящая куколка.

Также портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников забавным видео в социальной сети. При этом в кадре с ведущей находились еще несколько мужчин.