Сергей Лазарев, которому давно приписывают роман с певицей Анни Лорак, показал своих детишек

Российский певец Сергей Лазарев показал, как готовится к новогодним праздникам со своими детьми. Соответствующее фото появилось на его странице в соцсети Instagram.

Сергей Лазарев.Фото: скриншот Youtube
Сергей Лазарев.Фото: скриншот Youtube

В последние дни в соцсетях появляется все больше фотографий, которые окунают нас в новогоднюю и рождественскую атмосферу праздника. И это не удивительно, ведь Новый год уже состоится на следующей неделе и подготовка к празднику идет полным ходом.

Не отличаются в этом и звезды. На их страничках в соцсетях появляются предпраздничные фотосессии и семейные фото. Не исключением стал и российский певец, молодой папа Сергей Лазарев. Он показал, как наряжает новогоднюю елку вместе со своими детьми - сыном Никитой и маленькой Аней.

На фото молодой папа, сыночек и лапочка дочка наряжают большую, красивую ель, под которой целая куча подарков.

Сергей Лазарев пишет, что Новый год для него - особый период, когда много концертов, фотосессий, записей программ на телевидении. И все это важно успеть, и при этом умудриться много времени посвятить семье, ведь Новый год - это прежде всего семейный праздник.

"Это ёлка, подарки, детский смех и наши семейные традиции", - пишет Лазарев.

При этом на фотосессию с детьми Сергей Лазарев не пригласил певицу Анни Лорак, с которой ему давно переписывают роман. Обе звезды твердят в один голос, что их объединяет только теплая крепкая дружба.

Сергей Лазарев с детьми. Фото: скриншот Instagram
Сергей Лазарев с детьми. Фото: скриншот Instagram

Фанаты восхитились фотографиями звездных детишек. Люди пишут, что дети сильно подросли и похожи на папу. Как известно, Анна и Никита - только папины дети. Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери, чтобы детишки появились на свет.

"Такие красивые", "Сколько солнышек на одном фото", "А можно побольше фоток с детками? Cлишком сладкие", "Анюта безумно похожа на вас. Чудо детки", "Жаль, что на фото нет мамы детей", - пишут подписчики.

Как сообщал портал "Стена", Сергей Лазарев заинтриговал подписчиков, выложив свой свежий снимок. На опубликованном кадре Сергей выглядит замученным и небритым.

Напомним, Ани Лорак позировала перед камерами, грациозно спускаясь по лестнице в свете софитов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее мы писали, что телеведущая Александра Кучеренко показала как украсила дом к Рождеству.