В Сети обсуждают совместные фото сына Королевой с танцовщицей на пилоне

Пока звездное семейство артистов Наташи Королевой и Тарзана приходит в себя после скандала с изменами, их единственный сын Архип закрутил роман с танцовщицей на шесте.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube

В то время как родители переживают не простой период в своих отношениях, звездный наследник зря времени не теряет. У Архипа романтический период. В Сети стали появляться снимки Глушко младшего с новой пассией. Ею оказалась Мелисса Фокс. Девушка занимается танцами на пилоне.

На своей страничке в Instagram она делится совместными фото с Архипом. Также Мелисса любит делиться провокационными снимками. Она без стеснений демонстрирует трюки на пилоне. Из-за этого пользователи сети уже провели параллель между танцовщицей и отцом ее парня.

Избраннице Архипа 20 лет, а самому "Ромео" 18. Она занимается Pole Dance, как и сын звездной пары.

Фанаты увидели на одном из совместных снимках пары на безымянных пальцах правой руки золотые колечки, похожие на обручальные. Пара никак прокомментировала вопросы о свадьбе.

Стоит сказать, что раньше звездный наследник состоял в отношениях с с моделью Марией Слугиной, которая принимала участие в скандальном реалити-шоу "ДОМ-2".

Пара была вместе около полугода, однако, после лета отношения стали портиться. По мнению Королевой, это вполне понятно — у Архипа сейчас важный жизненный этап, он поступил в ВУЗ и занятия для него крайне важны.

Королева признается, что сын невероятно популярен среди лиц противоположного пола, и даже не исключает, что у Архипа может быть сразу несколько увлечений.

Как сообщал портал Стена, Наташа Королева показала как собирается отдыхать в знаменитом заведении. Собралась "отдохнуть душей и телом" в прекрасной компании, заявила звезда.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена информировал, что в сети появилось свежее фото, Наташа Королева уселась на автомобиль в черном сарафане, шлепках и свадебной фате.

Ранее на сайте "Стена" писали о том, что к семейной паре Тарзана и Наташи Королевой в последнее время приковано много внимания. Но вот их сын Архип показал в социальной сети на что он способен.