Актриса Кристина Асмус удивила своих поклонников новым фото

После развода с юмористом Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус стала еще больше работать. Это заметно и по ее социальным сетям, где она часто пишет о театре и кино, а также делится массой фотографий со съемок. В этот раз актриса поразила поклонников новой фотографией.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

В кадре актриса позирует в белом облегающем топе, который прекрасно подчеркивает ее стройную фигуру. Кроме того, нельзя не обратить внимания на глубокое декольте актрисы, а также на ее печальный пронизывающий взгляд. Вполне возможно, что этот снимок был сделан во время съемок нового проекта Асмус, для которого она так преобразилась.

Стоит отметить, что на этой фотографии позирует уже не блондинка, а брюнетка с каре. Именно на такие кардинальные изменения Кристина Асмус решилась для своей новой роли. Причем сама актриса, судя по ее публикациям в социальной сети, хотела бы все же уже после съемок вернуть свой привычный цвет волос. В комментариях поклонники стали писать о своем мнении на этот счет.

В результате подписчики разделились на два лагеря: одни хвалят новый образ актрисы, а другие – советуют Кристине Асмус, как можно быстрее, перекрасить волосы. По мнению некоторых подписчиков, именно со светлыми волосами актриса необычайно нежна. Хотя с темными волосами, как отмечают другие поклонники, Кристина стала очень яркой.

«Вам очень светлые волосы идут, перекрастесь, вы в светлом очень нежны и прекрасны», «Как же красиво», «Не возвращайся пока в блонду! Такая яркая стала!», - пишут поклонники в комментариях под новым снимком Кристины Асмус.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус удивила своих поклонников новыми кадрами. Перед камерой звезда «Интернов» позировала в кровати в полупрозрачной маечке.

Также сообщалось, что актриса Кристина Асмус кардинально сменила образ. Кроме того, актриса рассказала, почему ей это пришлось сделать. Появились новые фото Кристины Асмус.

Кроме того, популярная актриса Кристина Асмус удивила поклонников снимком сразу с двумя известными мужчинами. При этом сама Асмус поразила экспериментом со своим образом.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще