Анастасия Волочкова растянулась в шпагате прямо на тренажере

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова вновь похвасталась перед подписчиками своей растяжкой. Не секрет, что артистка показывает свои шпагаты где попало, и поэтому ими никого уже не удивишь. Наоборот в Сети звезда то и дело подвергается нападкам хэйтеров, поэтому комментарии к ее публикациям отключены.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Новый снимок артистки не особо отличался от остальных. Волочкова показала, как проходит ее очередная тренировка. В этот раз она залезла на тренажер в бирюзовом костюме и показала свой коронный шпагат, штаны от такого упражнения чуть не лопнули.

Волочкова настолько сильно раздвинула свои ноги, что у нее едва не лопнули по шву ее лосины. При этом она забыла надеть нижнее белье и фанаты смогли рассмотреть все ее "прелести" в полном объеме.

Стоит сказать, что Волочкова в последнее время стала все хуже выглядеть. Не секрет, что знаменитость часто злоупотребляет алкоголем, что это стало сильно отражаться на ее внешнем виде.

Кроме того финансовое положение балерины пошатнулось. На днях она призналась, что решила выставить на продажу свою недвижимость, 20 квартир в Астрахани. Причиной послужила пандемия, поскольку расходы артистки на данный момент превышают доходы.

По словам Волочковой, ее деньги "утекают", а сбережений не хватает. "У меня расходы очень большие. Красивое имущество надо содержать. Надо платить зарплаты людям. Мне сейчас тяжело", - говорит она.

Также сообщается, что продажа недвижимости связана и с творческими планами артистки. Она хочет открыть собственный театр, для чего понадобятся средства.

Всего Волочковой принадлежит 20 (по некоторым данным, 22) элитных квартир в городе площадью от 50 до 150 квадратных метров. Из них балерина оставит себе только одну, а остальные продаст. Артистка отсудила недвижимость у бывшего мужа Игоря Вдовина, который вложил три миллиона долларов экс-супруги в строительство ЖК, но деньги ей не вернул.

Напомним, что Анастасия Волочкова похвасталась своей спортивной фигурой в коротеньком платье с маками.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы писали, что Анастасия Волочкова вновь решила показать свою растяжку, но так раскорячилась, что сильно переполошила подписчиков.

Как сообщал портал Стена Волочкова в облегающем спортивном костюме бирюзового цвета взобралась на тренажер и показала шпагат в полете