Житель Винницы нашел тело мужчины со следами насильственной смерти

К сожалению, часто жители страны находят тела погибших от разных случаев. На место происшествия вызывают правоохранителей, которые и разбиваются в деталях случившегося. В этот раз подобная ситуация случилась в Виннице, где мужчина нашел тело на берегу речки Южный Буг. По словам заявителя, он заметил следы насильственной смерти. Такой информацией поделились представители Национальной полиции Украины.

В Виннице мужчина погиб из-за взрыва гранаты. Фото: YouTube, скрин
В Виннице мужчина погиб из-за взрыва гранаты. Фото: YouTube, скрин

На место происшествия прибыли правоохранители. Отмечается, что среди присутствующих были кинологи со служебными собаками, а также криминалисты. Тело погибшего правоохранители нашли: оказалось, что этот мужчина был 47-летним жителем Винницы. Что касается причины смерти, то у полицейских уже есть одна версия.

Дело в том, что поблизости с местом гибели мужчины правоохранители обнаружили осколки от гранаты. В результате представители Национальной полиции Украины выяснили, что винничанин погиб от взрыва гранаты, которую он держал сам в своей же руке. По факту случившегося открыли уголовное производство – части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Следует подчеркнуть, что полицейские еще продолжают изучать детали случившегося, чтобы установить точные причины смерти мужчины. Однако на данный момент известно о двух версиях: первая сводится к тому, что мужчина мог таким образом покончить с собой, вторая – нарушение правил безопасности по обращению со взрывоопасными предметами.

Стоит помнить, что если вы обнаружили где-то подозрительный предмет, то не стоит брать его в руки. Особенно, если он напоминает гранату. Для того чтобы обезопасить себя и окружающих, лучше вызвать на место спасателей или же полицейских, которые смогут все профессионально проверить.

В Виннице мужчина погиб из-за взрыва гранаты. Фото: Национальная полиция Украины

В Виннице мужчина погиб из-за взрыва гранаты. Фото: Национальная полиция Украины

В Виннице мужчина погиб из-за взрыва гранаты. Фото: Национальная полиция Украины

В Виннице мужчина погиб из-за взрыва гранаты. Фото: Национальная полиция Украины

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в столице нашей страны случилось нападение на врачей, которые работают в бригаде экстренной медицинской помощи. Отмечается, что пациент напал на женщин, после чего их отвезли в больницу. Появились детали происшествия.

Также сообщалось, что украинские политики сообщили о том, что неизвестные люди в камуфляже ворвались в помещение Запорожского областного совета. В сети появились кадры с места событий.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Кроме того, правоохранители провели специальную операцию по освобождению заложников. Отмечается, что в заложники преступники взяли людей прямо в отделении банка. Появились подробности ситуации.